Seit das Ovomaltine genannte Frühstücksgetränkepulver 1904 als Stärkungsmittel auf den Markt kam, ist die erfolgreiche Produktelinie in loser Folge mit weitere Produkten ergänzt worden. Wer von der älteren Generation erinnert sich nicht an die Sport-Ovo genannten in Stangen gepresste klebrigen und bröckligen Snacks, die auf keiner Schulreise fehlen durften? Oder welches Kind liebte nicht die etwas später dazugekommene Chocovo, die dank dem Schokoladeüberzug etwas einfacher und mit weniger Kleckerei essbar war und als Vorläufer der heutigen Schokolade-Riegel gesehen werden kann?
Heute gehört Ovomnaltine zu den 10 bekanntesten Marken der Schweiz und ist in fast 100 Ländern der Erde präsent. Mit dem Ausbau und der Modernisierung des Werks im Bernischen Neuenegg, ist der „Geburtsort“ der Ovomaltine zum europäischen Produktionszentrum erhoben worden.
Die neuen Sandwich-Buiscuits mit einer cremigen Ovomaltinefüllung kommen als Rollen zu 250 g in den Handel
Quelle:
Wander AG