Home
Home
Home

Home
Personen
Historisches
Kultur
Galerie
Humor
Download



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Prodisc Menuplanung

Rezepte, Kalkulation und Inventar für Gastronomiebetriebe

Werbefinanzierte Freeware für Windows 95/98/Me, Windows 2000/XP; Version: 3.8; Sprache: Deutsch
Kategorie: Rezept-Datenbank mit Kostenkalkulation
Inhalt


Rezepturen und Kalkulationen bilden das Fundament einer seriösen Betriebs- und Küchenorganisation. Sie bestimmen nicht nur eine konstant gleichbleibende Qualität der angebotenen Gerichte, sie sind auch die Grundlage der Küchenrendite. Die Rezepturdatei ermöglicht deshalb eine schnelle und einfache Anpassung der Gerichte und Preise an neue Gegebenheiten (wie z.B. Preisänderungen einzelner Produkte.)

In der Freeware-Version ist das Programm werbefinanziert. Das heisst, es besitzt zwar den vollen Funktionsumfang, deckt aber den ganzen Desktop ab. Eine Lizenz für die Vollversion kostet CHF 120.- resp. € 85.-.

Prodisc - Rezepte, Kalkulation und Inventar
Prodisc - Rezepte Kalkulation und Inventar v3.8 (10.7 MB) Prodisc-Homepage
WinZip 8.1 (d) zum Extrahieren von Archiven



vorherige Seite
nach oben
Alle von foodnews angebotenen Inhalte sind auf Virenfreiheit geprüft.
BB / 2.3.2004 - Last update: 07.01.2006
Autor: Dr. Bruno Baumann / Seitenaufrufe:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Sprichwort

Weitere finden Sie hier...


Bauernregel


Tipps


Ein Gedicht