Home
Home
Home

Home
Aktuell
Rezepte
Drinks
Tipps
Index



ausdrucken... Druckversion

 

Google



RezeptverzeichnisIsländische Rezepte

Flagge von Bulgarien

Inhalt


Laubbrot

Zutaten

1 kg Mehl, 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Backpulver, 0.75 l Milch

Zubereitung

Mehl, Salz und Backpulver mischen und mit kochender Milch übergiessen. Den Teig kneten, eine Rolle formen und in Stücke schneiden. Die Stücke sehr dünn auswallen und nach Belieben kunstvoll verzieren. Abschliessend bei grosser Hitze in Fett rasch braten.

Tipp

Servieren Sie das Laubbrot beispielsweise zu Borschtsch.



nach oben
vorherige Seite
Rezeptverzeichnis

BB / 15.3.2004 / Seitenaufrufe: (Autor: Dr. Bruno Baumann)

Last update: 17.05.2004

[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Sprichwort

Weitere finden Sie hier...

Kochtipp

Wussten Sie schon...