239 Seiten,
Gräfe & Unzer (1999),
ISBN 3774210837
19.90 Euro
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Diätprinzip: Low fat - d.h. es wird auf einen geringen Fettanteil Wert gelegt.
Kurzbeschreibung: Abwechslungsreiche Kost mit hohem Kohlenhydratanteil.
Bewertung: Berücksichtigt eine ausgewogene Ernährung und Entspricht den Anforderungen der Ernährungswissenschaft.
Anwendbarkeit (praktischer Nutzen): Sehr gut
Buchinhalte:
- Theorieteil: Kurze Einführung mit allgemeinen Ernährungsratschlägen, die wichtigsten Punkten der Ernährungslehre, Koch- und Zubereitungstipps, Menupläne sowie geeignete Gymnastikübungen zur Fitness und zum Fettverbrennen.
- Rezeptteil: Klarer Schwerpunkt des Buches. Enthält einen ausführlichen, reich bebilderter Rezeptteil mit schmackhaften und gleichzeitig nicht zu kalorienreichen Gerichten.
Besonderes:
Im Serviceteil gibt das Buch kompetente Antworten auf die häufigsten Fragen zum Thema Abnehmen (ermittelt im Rahmen einer grossen GU-Leseraktion). Dazu Basisinformationen zur Low-fat-Genusskultur, Tricks und Tips zum Fettsparen, effektive Gymnastikübungen für Problemzonen und zwei magische Wochen, die Fett rasant dahinschmelzen lassen.
Im Überblick: die bekanntesten Diäten im Test.
Gesamtbewertung: Das Buch enthält eine grosse Anzahl von Rezepten, welche die Regeln der gesunden Ernährung mit Genuss kombinieren.
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