Home
Home
Home

Home
Aktuell
Webtv
Kurzmeldungen
Trends
Produkte
Bücher
Diskussion
Archiv
Links
Kalender
Fachbereich



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Hans G. Schlegel und Christiane Zaborosch

Allgemeine Mikrobiologie

Ein Standardwerk für das Studium

Inhalt

Allgemeine Mikrobiologie

980 Seiten
Thieme Verlag,
Stuttgart (1992),
Taschenbuch
ISBN 3134446073

29.95 Euro

Die Mikrobiologie bietet mit ihren vielen Teilgebieten für den Anfänger genügend Möglichkeiten, um vor der riesigen Informationsflut zu kapitulieren. Der größte Vorteil dieses Buches liegt darin, daß man sich damit eine gut strukturierte Übersicht über das Fachgebiet verschaffen kann. Der mit vielen Abbildungen, Skizzen der chemischen Verbindungen und Tabellen schön aufgelockerte Stil des Buches lässt es nicht nur zu einem Nachschlagewerk werden. Durch seine gute Gestaltung kann man auch gut einzelne Abschnitte durcharbeiten. Die Erklärungen sind trotz der knappen Formulierungen gut verständlich.

Dieses handliche Buch ist Lebensmittelingenieuren, Medizinstudenten oder Angehörigen anderer medizinischer Fachrichtungen sehr zu empfehlen. Es ist trotz seines Alters gut als Lehrbuch geeignet.






Bestellen (Bitte benutzen Sie zur Bestellung diesen Link. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews!)



ältere Meldungen ...

BB / 25.3.2003 - Last update: 10.07.2005
Autor: Dr. Bruno Baumann / Seitenaufrufe seit 20.3.03:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Suche nach Restaurant
Lokalsuche für ganz Europa

Sperrungen auf dem Streckennetz der Matterhorn Gotthard Bahn (MGBahn) und Gornergrat Bahn (GGB) ? Herbst 2025

Matterhorn Gotthard Bahn / Gornergrat Bahn / BVZ Gruppe: Sperrungen auf dem Streckennetz der Matter...

GEPVOLT SE: Hilden (ots) - Deutschland steht an einem entscheidenden Scheideweg. Die Bundesregierung...