Home
Home
Home

Home
Aktuell
Webtv
Kurzmeldungen
Trends
Produkte
Bücher
Diskussion
Archiv
Links
Kalender
Fachbereich



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Norbert S. Buchner

Verpackung von Lebensmitteln

Lebensmitteltechnologische, verpackungstechnische und mikrobiologische Grundlagen

Inhalt

Verpackung von Lebensmittelns

658 Seiten
Springer Verlag,
(1999),
ISBN 3540649204

209.00 Euro

Nach einem halben Jahrhundert fortschreitender Entwicklung gibt dieses Werk einen umfassenden Überblick über den wissenschaftlich-technischen Stand aller wesentlichen Bereiche der modernen Lebensmittelverpackung. Wichtige Aspekte sind Wirtschaftlichkeit, Kosten und Energie. Schwerpunkte bilden Verpackungsfunktionen zum Schutz der verpackten Güter sowie Verbraucher und Umwelt, für Logistik und Verteilung und zur Erfüllung gesetzlicher Auflagen. Die Entwicklung auf dem Gebiet Verpackung und Umwelt wird kritisch behandelt.

Als Leiter der Forschung und Vorentwicklung eines grossen international tätigen Unternehmens und Dozent für Verpackung für angehende Lebensmitteltechnologen an der Universität Stuttgart-Hohenheim hat der Autor diesen Fortschritt selbst mitgeprägt. Seinen enormen Erfahrungsschatz hat er in diesem Buch niedergelegt. Es stellt damit ein Basiswerk der neuzeitlichen Lebensmittelverpackung dar.


Bestellen (Bitte benutzen Sie zur Bestellung diesen Link. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews!)



ältere Meldungen ...

BB / 25.3.2003 - Last update: 10.07.2005
Autor: Dr. Bruno Baumann / Seitenaufrufe seit 20.3.03:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Suche nach Restaurant
Lokalsuche für ganz Europa

Sperrungen auf dem Streckennetz der Matterhorn Gotthard Bahn (MGBahn) und Gornergrat Bahn (GGB) ? Herbst 2025

Matterhorn Gotthard Bahn / Gornergrat Bahn / BVZ Gruppe: Sperrungen auf dem Streckennetz der Matter...

GEPVOLT SE: Hilden (ots) - Deutschland steht an einem entscheidenden Scheideweg. Die Bundesregierung...