|
Druckversion
|
Christian Teubner, Sybil Gräfin Schönfeldt,
Siegfried Scholtyssek
Das grosse Buch vom Geflügel
|
|
|
216 Seiten, Gräfe & Unzer (1992), Gebundene Ausgabe, ISBN: 3774225168
67.90 €
|
Dieser reich bebilderte Band enthält vielfältige Rezepte zur Zubereitung von Geflügel - darunter auch solche aus Fernost. Ausserdem bietet er eine umfassende Warenkunde sowie zahlreiche Tipps für den Einkauf.
|
| Bestellen |
(Bitte benutzen Sie zur Bestellung diesen Link. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews!) |
BB / 9.1.2004 - Last update: 10.07.2005
Autor: Bruno Baumann / Seitenaufrufe seit 20.3.03:
|
|
 |
GEPVOLT SE: Hilden (ots) - Deutschland steht an einem entscheidenden Scheideweg. Die Bundesregierung...
|
|