Home
Home
Home

Home
Aktuell
Webtv
Kurzmeldungen
Trends
Produkte
Bücher
Diskussion
Archiv
Links
Kalender
Fachbereich



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Christian Teubner, Jorg Behrend, Martin Govindarajoo

Asiatisch Kochen


Inhalt

Fleisch

320 Seiten,
Gräfe & Unzer (1998),
Gebundene Ausgabe, ISBN: 377424118X

24.90 €

Asiatisch kochen ist einfacher, als man denkt. Viele asiatische Gerichte sehen zwar nach sehr viel Aufwand aus, doch täuscht dieser Eindruck häufig. Die Garvorgänge bedürfen weder besonderer Geschicklichkeit noch grosser Vorkenntnisse. Die Hauptarbeiten, wie etwa das Kleinschneiden des Gemüses, lässt sich ganz in Ruhe vor dem eigentlichen Zubereiten erledigen. Um den Kauf von Wok und Reiskocher kommt man aber nicht herum.

Das Buch besitzt einen einführenden Teil, der gerade für Einsteiger sehr gut ist. Kräuter, Wurzeln, Gewürze und Gemüse werden im Bereich für Warenkunde in in Wort und Bild vorgestellt. Das Buch ist für ambitionierte Hobbyköche gedacht: die Zutatenlisten sind lang und die Rezepte sind nicht eingedeutscht. Einen Asiashop sollte in der Nähe sein!





Bestellen (Bitte benutzen Sie zur Bestellung diesen Link. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews!)



ältere Meldungen ...

BB / 29.1.2004 - Last update: 10.07.2005
Autor: Bruno Baumann / Seitenaufrufe seit 20.3.03:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Suche nach Restaurant
Lokalsuche für ganz Europa

Volkswagen Nutzfahrzeuge liefert bis Ende Oktober 410.900 Fahrzeuge aus

VW Volkswagen Nutzfahrzeuge AG: Hannover (ots) - Volkswagen Nutzfahrzeuge lieferte von Januar bis ei...

Audentes Therapeutics, Inc.: San Francisco (ots/PRNewswire) - Audentes Therapeutics, Inc. (Nasdaq: B...

BuddyGuard: Berlin (ots) - Herbstzeit ist Einbruchszeit. November und Dezember bringen uns nicht nur...

Kaneka Nutrients: Tagung wird vom 21.- 24. Juni 2018 an der Columbia University in NYC stattfinden ...