Home
Home
Home

Home
Aktuell
Webtv
Kurzmeldungen
Trends
Produkte
Bücher
Diskussion
Archiv
Links
Kalender
Fachbereich



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Anon

Die internationale Speisekammer

Lebensmittelkunde von A- Z

Inhalt

Die internationale Speisekammer

240 Seiten
Gondrom Verlag,
(2001),
ISBN 3811214322

7.95 €

Dieses Lexikon macht mit der breiten Palette der Nahrungsmittel vertraut. Zu den farbig abgebildeten Esswaren findet man alles Wissenswerte über Herkunft, Eigenschaften und Verwendung.

Da es zu einem sehr tiefen Preis angeboten wird, kann man mit einem Kauf kaum etwas falsch machen! Das Buch macht einen recht gelungenen Eindruck. Es enthält zahlreiche und sehr natürlichen Farbfotos von Nahrungsmitteln aller Art und die jeweils kurze und informative Beschreibungstexte. Zusätzlich gibt es auch noch Dutzende von sehr gelungenen schwarzweissen Zeichnungen zu verschiedenen Fleischsorten. Das Buch enthält beschreibt sehr viele Gemüse- und Obstsorten, Gewürze, Essig- und Ölarten, Fleisch- und Fischsorten sowie Meeresfrüchte in ihrem natürlichen Aussehen, mit Hinweise über deren Verfügbarkeit und Zubereitung. Zwar fehlt vielleicht das eine oder andere bekannte Nahrungsmittel in der Auflistung, doch der Preis macht das gleich wieder wett.



Bestellen (Bitte benutzen Sie zur Bestellung diesen Link. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews!)



ältere Meldungen ...

BB / 25.3.2003 - Last update: 10.07.2005
Autor: Bruno Baumann / Seitenaufrufe seit 20.3.03:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Suche nach Restaurant
Lokalsuche für ganz Europa

Sperrungen auf dem Streckennetz der Matterhorn Gotthard Bahn (MGBahn) und Gornergrat Bahn (GGB) ? Herbst 2025

Matterhorn Gotthard Bahn / Gornergrat Bahn / BVZ Gruppe: Sperrungen auf dem Streckennetz der Matter...

GEPVOLT SE: Hilden (ots) - Deutschland steht an einem entscheidenden Scheideweg. Die Bundesregierung...