Home
Home
Home

Home
Aktuell
Webtv
Kurzmeldungen
Trends
Produkte
Bücher
Diskussion
Archiv
Links
Kalender
Fachbereich



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Advertorial*
V-ZUG

Steamen wie
Martina Hingis


Beim Tennis hat sie ihre eigene raffinierte Technik, für gesundes Kochen setzt sie auf die überlegene Steam-Technologie von ZUG. Denn die bringt entscheidende Vorteile. Hauptgrund des ZUGer Vorsprungs ist das exklusive Electronic Steam System (ESS) mit externem Dampferzeuger.


Martina Hingis mit ihrem Lieblingsdoppel Combi-Steam SL/Microbraun SLP. Combair-Steam S von ZUG Lachs auf Gemüse
Martina Hingis mit ihrem
Lieblingsdoppel Combi-
Steam SL/Microbraun SLP.

Der neue Combair-Steam S von ZUG bietet sowohl in der Anwendung wie auch beim Einbau schier unbegrenzte Möglichkeiten.
Mit den ZUGer Steam-Geräten gelingen auch anspruchsvolle Menus perfekt.


Diese ausgeklügelte Innovation sorgt für einen feingeregelten und schnellen Dampfaufbau, ermöglicht rasche Klimawechsel, garantiert eine optimale Anpassung des Dampfes an das Gargut und verhindert abgestandenes Wasser in den Wasserleitungen.

Schön, dass niemand auf den ZUGer Fortschritt verzichten muss. Die innovativen ZUGer Steamer gibt's nämlich für jeden Bedarf. Martina Hingis zum Beispiel hat sich für den Combi-Steam SL in Kombination mit dem Microbraun SLP entschieden - "mein Traumdoppel", wie sie sagt.

Ebenfalls eine Lösung mit zwei Backräumen ist die Kombination Combi-Steam SL oder Steam S mit dem Backofen Hotair SL. Dieses Team braucht nicht mehr Platz als ein Standardbackofen. Sie kommen also mit einem einfachen Austausch von einem zu zwei Backräumen und gewinnen erst noch 33% zusätzlichen Nutzinhalt.

ZUG hat aber auch eine perfekte Lösung mit einem Backraum: den Combair-Steam S. Er vereint 4 Steamfunktionen, 6 Backofenfunktionen und Zartgaren im gleichen Gerät.

Und auch beim Einbau bietet der Combair-Steam S schier unbegrenzte Möglichkeiten. Ob die Nische 55 cm oder 60 cm breit ist, ob in Sichthöhe oder unter der Arbeitsplatte: Der neuste Steamer von ZUG lässt sich ganz einfach in Ihre Küche integrieren. Dank der speziellen Anschlussmöglichkeit wird die Kombination mit einem Toptronic- oder Induktionskochfeld besonders kostengünstig. Mit dem neuen Combair-Steam S wird Ihre Küche im Nu aufgewertet.

Wenn Sie schon gerade am Computer sitzen: Besuchen Sie www.steamen.ch. So kommen Sie dem gesunden Kochen mit drucklosem Dampf erst recht auf den Geschmack.



(*) Für den Inhalt auf dieser Seite zeichnet der Werber verantwortlich
vorherige Seite
nach oben
nächste Seite

Erstellt: 1.10.2006 - Last update: 05.12.2007
Seitenaufrufe:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Suche nach Restaurant
Lokalsuche für ganz Europa

Helsana übernimmt MedicalService der SBB

Helsana Gruppe: Zürich (ots) - Ab dem 1.7.2017 bietet Helsana die operativen Leistungen an, die bish...

ikr: Aussprache zwischen Ärztekammer und Regierung

Fürstentum Liechtenstein: Vaduz (ots/ikr) - Am Donnerstag, 15. Dezember 2016, trafen sich der Vorsta...

ZEISS gelingt Rekordumsatz und -ergebnis / Verbesserte Wettbewerbsfähigkeit führt zu bestem Ergebnis der Unternehmensgeschichte

Carl Zeiss AG: Stuttgart (ots) - Die ZEISS Gruppe erhöht im abgeschlossenen Geschäftsjahr 2015/16 (B...

Roivant Sciences und Partnerunternehmen etablieren weltweiten Hauptsitz in der Schweiz

Roivant Sciences Ltd.: Basel, Schweiz (ots/PRNewswire) - Roivant Sciences Ltd., ein Biopharmazie-Unt...

Roivant Sciences und Partnerunternehmen etablieren weltweiten Hauptsitz in der Schweiz

Roivant Sciences Ltd.: Basel, Schweiz (ots/PRNewswire) - Roivant Sciences Ltd., ein Biopharmazie-Unt...