Home
Home
Home

Home
Aktuell
Webtv
Kurzmeldungen
Trends
Produkte
Bücher
Diskussion
Archiv
Links
Kalender
Fachbereich



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Gastroführer

Gault-Millau

Auf der Suche nach dem Besseren...

Inhalt

Die Kochmützen des Gault Millau sind seit Jahren eine Auszeichnung, die jeder Küchenchef anstrebt. In den aktuellen Ausgaben wurden von der Test-Equipe wieder viele Lokale - vom einfachen Gasthaus über das lockere Bistro bis zum Luxusrestaurant - unter die Lupe genommen. Die fundierten und kritischen Beurteilungen, die zuweilen auch recht bissig sein können, lassen die Lektüre des Gault Millau zur reizvollen Unterhaltung werden.

Aber nicht nur der Gourmet kann sich hier entzückt Anregungen holen, sondern auch derjenige, der sein müdes Haupt betten möchte. Der Gault Millau weist auch den Weg zu einem Bett. Wenn Ihnen also nach dem Genuss eines exzellenten Essens und eines köstlichen Weines allmählich die Augenlider schwer werden, finden Sie sicherlich eine gemütliche und feine Schlafstätte. Wenn Sie dann im weichen Hotelbett liegen und nicht schlafen können, schmökern Sie doch noch ein bisschen. Zum Beispiel, wer der beste Koch, die Entdeckung oder der Barkeeper des Jahres waren. Oder Sie schauen einfach schon mal nach, in welchen Speisetempel es am nächsten Abend geht.

Gault Millau Österreich Gault Millau Schweiz Gault Millau Deutschland Gault Millau France
Gault Millau Guide Österreich 2006 / Wein, Bier, Schnaps & Likör 2005

Susanne Neuer, Henri Gault, Christian Millau, Michael Reinartz

776 Seiten, Christian Verlag (2004)

ISBN: 3884726870

Euro 29.00

Gault Millau Guide Schweiz 2006

Der Reiseführer für Gourmets

Urs Heller, Henri Gault, Christian Millau

568 Seiten, Christian Verlag (2005)

ISBN: 3884726862

Euro 30.00

Gault Millau Deutschland 2005

Henri Gault, Christian Millau

816 Seiten, Christian Verlag (2005), Time-Life Auslieferung


ISBN: 3884726846

Euro 30.00

Gault Millau Guide France 2006

Französische Originalausgabe

1031 Seiten - Heyne-Verlag, 2005



ISBN: 3884726943

Euro 35.00





Kontrollieren Sie bei der Bestellung auf den Folgeseiten, dass Sie die effektiv aktuelle Version bestellen!
(Bitte benutzen Sie zur Bestellung diesen Link. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews! Sie bezahlen nicht mehr und bekommen die Bücher i.d.R. Portofrei ins Haus geliefert.)



ältere Meldungen ...
Weitere gastronomische Reiseliteratur finden Sie hier...
BB / 25.3.2003 - Last update: 03.10.2005
Autor: Dr. Bruno Baumann / Seitenaufrufe seit 20.3.03:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Suche nach Restaurant
Lokalsuche für ganz Europa

EUROSPINE: Arbeitsunfähig wegen Rückenschmerzen - BILD

EUROSPINE, the Spine Society of Europe: Patienten-Informationstag am 4. Oktober 2016 im CityCube Be...

2. Internationales Symposium zu "Big Data in der Medizin" am Hasso-Plattner-Institut

HPI Hasso-Plattner-Institut: Potsdam (ots) - Egal ob Ärzte, Kliniken, Krankenversicherungen oder Pat...

5 Jahre eidgenössisches Diplom Kunsttherapie - Neuer Auftritt (DOKUMENT)

OdA ARTECURA: Utzigen (ots) - Seit 2011 ist die Schweiz das erste Land der Welt mit einem gemeinsame...

QIAGEN und ICMP entwickeln ersten NGS-Workflow zur Identifizierung vermisster Personen

Qiagen N.V.: Hilden, Deutschland und Den Haag, Niederlande (ots) - Zusammenarbeit zielt auf "Sample ...

icotec Marken BlackArmor® als Alternative zu Metall für chirurgischen Eingriffen im lasttragenden Bewegungsapparat (FOTO)

icotec: Altstätten (ots) - icotec AG, ein innovatives Unternehmen für Medizinprodukte und Branchenfü...