Home
Home
Home

Home
Aktuell
Webtv
Kurzmeldungen
Trends
Produkte
Bücher
Diskussion
Archiv
Links
Kalender
Fachbereich



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Jennifer Zimmermann und Mirella Wepf

Alpenküche

Inhalt

Alpenküche

Fona Verlag
144 Seiten,
Lenzburg (2003)
ISBN 3-03780-125-5

19.90 Euro
34.00 CHF

Das Buch beinhaltet 90 Rezepte von engagierten "Goût Mieux"-Küchenchefs. Das Buch entstand im Rahmen einer Gastrokampagne des WWF, die in der Gastronomie eine naturgerechte Küche fördert. Die Rezepte sind so vielseitig und spannend wie die Bergwelt selbst.















Bestellen (Bitte benutzen Sie zur Bestellung diesen Link. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews!)



ältere Meldungen ...

BB / 25.3.2003 - Last update: 10.07.2005
Autor: Bruno Baumann / Seitenaufrufe seit 20.3.03:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Suche nach Restaurant
Lokalsuche für ganz Europa

Medizinische Grundversorgung: Gemeinden, Städte und Leistungserbringer fordern neue Modelle

Schweizerischer Gemeindeverband: Bern (ots) - Um die vielfältigen Herausforderungen in der medizinis...

Krebsliga: Neue Publikation zu Krebs in der Schweiz

Krebsliga Schweiz: Bern (ots) - Wie viele Menschen erkranken in der Schweiz jährlich neu an Krebs? U...

Das Brustzentrum Bern der Lindenhofgruppe setzt erneut sichtbare Zeichen (FOTO)

Lindenhofgruppe: Bern (ots) - Traditionsgemäss steht der Monat Oktober im Zeichen des Brustkrebses. ...

Medieneinladung zum Spatenstich Parkhaus Ost, LUKS Luzern

Luzerner Kantonsspital: Luzern (ots) - Es freut uns sehr, Sie im Namen des Luzerner Kantonsspitals (...

Dank der richtigen Zahnspange zum perfekten Lachen (FOTO)

SGK/SSODF: Bern (ots) - Viele Kinder und Jugendliche in der Schweiz leiden unter einer Zahn- oder Ki...