Home
Home
Home

Home
Aktuell
Webtv
Kurzmeldungen
Trends
Produkte
Bücher
Diskussion
Archiv
Links
Kalender
Fachbereich



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Marlisa Szwillus

Fondues

Ein Bestseller...

Inhalt

Fondues

64 Seiten,
Gräfe & Unzer Verlag, (2000),
ISBN 3774235805

6.50 Euro

Eine Auffrischung für den Klassiker der Gästebewirtung!

Im neuen Layout präsentiert der Erfolgstitel (372.000 Exemplare Gesamtauflage) zu den Fondues über 60 neue Rezepte für Dips, Saucen und Chutneys, informiert über Geräte, Zubehör, passende Beilagen und Getränke. Mit Warenkunde zu Käse, Fett und Brühe sowie nützlichen Mengenangaben. Wertmarken zeigen die Besonderheiten der Rezepte auf einen Blick, und die stimmungsvollen Fotos lassen den Geniesser schon beim Durchblättern Feuer fangen.


Bestellen (Bitte benutzen Sie zur Bestellung diesen Link. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews!)



ältere Meldungen ...

BB / 25.3.2003 - Last update: 10.07.2005
Autor: Bruno Baumann / Seitenaufrufe seit 20.3.03:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Suche nach Restaurant
Lokalsuche für ganz Europa

Helsana übernimmt MedicalService der SBB

Helsana Gruppe: Zürich (ots) - Ab dem 1.7.2017 bietet Helsana die operativen Leistungen an, die bish...

ikr: Aussprache zwischen Ärztekammer und Regierung

Fürstentum Liechtenstein: Vaduz (ots/ikr) - Am Donnerstag, 15. Dezember 2016, trafen sich der Vorsta...

ZEISS gelingt Rekordumsatz und -ergebnis / Verbesserte Wettbewerbsfähigkeit führt zu bestem Ergebnis der Unternehmensgeschichte

Carl Zeiss AG: Stuttgart (ots) - Die ZEISS Gruppe erhöht im abgeschlossenen Geschäftsjahr 2015/16 (B...

Roivant Sciences und Partnerunternehmen etablieren weltweiten Hauptsitz in der Schweiz

Roivant Sciences Ltd.: Basel, Schweiz (ots/PRNewswire) - Roivant Sciences Ltd., ein Biopharmazie-Unt...

Roivant Sciences und Partnerunternehmen etablieren weltweiten Hauptsitz in der Schweiz

Roivant Sciences Ltd.: Basel, Schweiz (ots/PRNewswire) - Roivant Sciences Ltd., ein Biopharmazie-Unt...