Home
Home
Home

Home
Aktuell
Webtv
Kurzmeldungen
Trends
Produkte
Bücher
Diskussion
Archiv
Links
Kalender
Fachbereich



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Marlisa Szwillus

Fondues

Ein Bestseller...

Inhalt

Fondues

64 Seiten,
Gräfe & Unzer Verlag, (2000),
ISBN 3774235805

6.50 Euro

Eine Auffrischung für den Klassiker der Gästebewirtung!

Im neuen Layout präsentiert der Erfolgstitel (372.000 Exemplare Gesamtauflage) zu den Fondues über 60 neue Rezepte für Dips, Saucen und Chutneys, informiert über Geräte, Zubehör, passende Beilagen und Getränke. Mit Warenkunde zu Käse, Fett und Brühe sowie nützlichen Mengenangaben. Wertmarken zeigen die Besonderheiten der Rezepte auf einen Blick, und die stimmungsvollen Fotos lassen den Geniesser schon beim Durchblättern Feuer fangen.


Bestellen (Bitte benutzen Sie zur Bestellung diesen Link. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews!)



ältere Meldungen ...

BB / 25.3.2003 - Last update: 10.07.2005
Autor: Bruno Baumann / Seitenaufrufe seit 20.3.03:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Suche nach Restaurant
Lokalsuche für ganz Europa

Esther Hilfiker zur neuen Präsidentin der Aerztegesellschaft des Kantons Bern gewählt (FOTO)

Aerztegesellschaft des Kantons Bern: Bern (ots) - Die Delegierten der Aerztegesellschaft des Kantons...

Sequana Medical kündigt Posterpräsentation beim diesjährigen Treffen der AASLD an

Sequana Medical AG: Zürich (ots) - Die Sequana Medical AG (Sequana Medical) ist Herstellerin von mar...

Krebsliga: Tabakprävention

Krebsliga Schweiz: Bern (ots) - Schweiz schneidet beim Jugendschutz schlecht ab Kinder und Jugendlic...

Lindenhofgruppe erhält zwei KlinikAwards (FOTO)

Lindenhofgruppe: Bern (ots) - Am 11. Oktober 2017 wurde am Internationalen Kongress für Klinikmarket...