Home
Home
Home

Home
Aktuell
Webtv
Kurzmeldungen
Trends
Produkte
Bücher
Diskussion
Archiv
Links
Kalender
Fachbereich



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Werner Frey, Eckart Witzigmann, Christian Teubner

Das grosse Buch vom Fleisch


Inhalt

Fleisch

238 Seiten,
Gräfe & Unzer (2000),
Gebundene Ausgabe, ISBN: 3774218676

67.90 €

Kein Buch für Vegetarier! Wer aber Fleisch gerne hat findet hier eine grosse Anzahl Rezepte. Welches Fleisch von welchem Tier an welcher Stelle geschnitten und wie zubereitet wird: hier ist es zu finden, ob Rind, Kalb, Schwein, Lamm oder Ziege... Wer auch an Geflügel interessiert ist, der findet über den folgenden Link ein ähnliches Buch...












Bestellen (Bitte benutzen Sie zur Bestellung diesen Link. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews!)



ältere Meldungen ...

BB / 9.1.2004 - Last update: 10.07.2005
Autor: Bruno Baumann / Seitenaufrufe seit 20.3.03:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Suche nach Restaurant
Lokalsuche für ganz Europa

Zwei Millionen Herzschläge gesucht: QVC unterstützt herzkranke Kinder mit der Charity-Aktion "Das größte Herz Deutschlands"

QVC Deutschland Inc. & Co. KG: Düsseldorf (ots) - Ausgelassen rumtoben, über den Spielplatz wirbeln,...

OGT vereinfacht die Erkennung von wichtigen Krebsgenvarianten

Oxford Gene Technology (OGT): Oxford, England (ots/PRNewswire) - Oxford Gene Technology (http://www....

Weltherztag, 29. September 2016: Eigenes Risiko kennen und Herzgesundheit verbessern

Schweizerische Herzstiftung / Fondation Suisse de Cardiologie / Fondazione Svizzera di Cardiologia: ...

Neuer Bericht fordert neuen Ansatz für die Behandlung der weltweiten Todesursache Nummer Eins

The International Society of Hypertension: London (ots/PRNewswire) - Eine umfassende Überprüfung for...

PfSPZ-Impfstoff von Sanaria® gegen Malaria erhält "Fast Track"-Status der FDA

Sanaria Inc.: Rockville, Maryland (ots/PRNewswire) - Sanaria Inc. hat heute bekannt gegeben, dass es...