Home
Home
Home

Home
Aktuell
Webtv
Kurzmeldungen
Trends
Produkte
Bücher
Diskussion
Archiv
Links
Kalender
Fachbereich



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Richard Hering und F. Jürgen Herrmann (Hrsg.)

Herings Lexikon der Küche

Wahrscheinlich das beste Küchenlexikon

Inhalt

Herings Lexikon der Küche

945 Seiten, gebunden
Pfanneberg Verlag Giessen (2001),
ISBN 3805704704

50.00 Euro

Der Hering ist ein Begriff für jeden Küchenmeister/Koch. Er ist das facto ultimo was Garnituren und Grundrezepte angeht. Das Buch ist normalerweise eher selten in Privathaushalten zu finden. Ein Buch der Spitzenklasse!

(Das Buch ist in einer älteren, gebrauchten Ausgabe allenfalls für 30 Euro auch als Taschenbuch erhältlich.)












Bestellen (Bitte benutzen Sie zur Bestellung diesen Link. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews!)



ältere Meldungen ...

BB / 25.3.2003 - Last update: 10.07.2005
Autor: Bruno Baumann / Seitenaufrufe seit 20.3.03:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Suche nach Restaurant
Lokalsuche für ganz Europa

Mederis Stretta-Therapie erhält Zulassung für GERD in China

Mederi Therapeutics Inc: Klinisch erprobte und kosteneffektive Lösung für gastroösophageale Refluxe...

OGT veröffentlicht gezieltes NGS-Panel zur Untersuchung von SNV und CNV bei familiärer Hypercholesterinämie

Oxford Gene Technology: Oxford, England (ots/PRNewswire) - Oxford Gene Technology (http://www.ogt.co...

Cannabis: sind wir anders als die Nachbarländer? (DOKUMENT)

Sucht Schweiz / Addiction Suisse / Dipendenze Svizzera: Lausanne (ots) - Eine neue Studie von Sucht ...

Carmentix und die University of Melbourne kündigen Initiative "Preterm Birth Biomarker Discovery" an

Carmentix Pte. Ltd: Singapur (ots/PRNewswire) - Carmentix Private Limited ("Carmentix") und die Univ...

Secrets lüftet das "Geheimnis" - internationaler Sportstar Angelique Kerber arbeitet mit australischer Marke zusammen

Slim Secrets: Sydney (ots/PRNewswire) - In einer wichtigen Mitteilung für australische Endorsements ...