Home
Home
Home

Home
Aktuell
Webtv
Kurzmeldungen
Trends
Produkte
Bücher
Diskussion
Archiv
Links
Kalender
Fachbereich



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Anon

Das grosse Lexikon der Lebensmittel

Eine empfehlenswerte Übersicht für mehr als 1000 Nahrungsmittel

Inhalt

Lexikon der Lebensmittel

685 Seiten
Südwest Verlag,
(1998),
ISBN 3517077364

40.00 €

Dieses Lexikon bietet z.B. zu Obst, Gemüse, Fisch und Fleisch, aber auch zu Zucker, Ölen und Kaffee alles Wissenswerte. Einer kurzen Einführung folgen Tips zu Einkauf, Lagerung und Zubereitung. Eine Nährstofftabelle bietet zu jedem Lebensmittel die obligatorischen Angaben (Fett-, Eiweiss-, Kohlenhydratanteil) und weiterführende Informationen, welche Mineralien, Vitamine, etc. enthalten sind und wie das Lebensmittel auf den Körper wirkt (z.B. harntreibend oder gegen Durchfall). Sehr empfehlenswert!











Bestellen (Bitte benutzen Sie zur Bestellung diesen Link. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews!)



ältere Meldungen ...

BB / 25.3.2003 - Last update: 10.07.2005
Autor: Bruno Baumann / Seitenaufrufe seit 20.3.03:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Suche nach Restaurant
Lokalsuche für ganz Europa

Esther Hilfiker zur neuen Präsidentin der Aerztegesellschaft des Kantons Bern gewählt (FOTO)

Aerztegesellschaft des Kantons Bern: Bern (ots) - Die Delegierten der Aerztegesellschaft des Kantons...

Sequana Medical kündigt Posterpräsentation beim diesjährigen Treffen der AASLD an

Sequana Medical AG: Zürich (ots) - Die Sequana Medical AG (Sequana Medical) ist Herstellerin von mar...

Krebsliga: Tabakprävention

Krebsliga Schweiz: Bern (ots) - Schweiz schneidet beim Jugendschutz schlecht ab Kinder und Jugendlic...

Lindenhofgruppe erhält zwei KlinikAwards (FOTO)

Lindenhofgruppe: Bern (ots) - Am 11. Oktober 2017 wurde am Internationalen Kongress für Klinikmarket...