Home
Home
Home

Home
Aktuell
Webtv
Kurzmeldungen
Trends
Produkte
Bücher
Diskussion
Archiv
Links
Kalender
Fachbereich



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Heimo Scherz, Friedrich. Senser, Siegfried W. Souci, W. Fachmann, Heinrich Kraut

Die Zusammensetzung der Lebensmittel

Nährwert-Tabellen in D, E, F

Inhalt

Die Zusammensetzung der Lebensmittel

Medpharm Scientific Publishers (2000),
ISBN 3887630769,

142.10 €

Der SOUCI / FACHMANN / KRAUT ist sicher eines der mächtigsten Werke zum Nachschlagen von diversen Haupt- und Nebenbestandteilen unserer Lebensmittel.

Die Nährwerttabellen sind auf die Bedürfnisse der Diätetik und Ernährungsberatung abgestimmt. Andererseits sollen sie auch den in Administration, Wissenschaft und Wirtschaft Tätigen, soweit sie mit der Erzeugung, Vermarktung und Überwachung von Lebensmitteln bzw. mit Fragen der Ernährung befasst sind, eine schnelle und umfassende Information über die Zusammensetzung der Lebensmittel bieten. Die Breite des vorgelegten Datenmaterials trägt den unterschiedlichen Informationsbedürfnissen und dem Umstand Rechnung, dass die ernährungsphysiologische Bewertung von Inhaltsstoffen sich ständig ändert. Dem aktuellen Trend zur Biokost folgend wurden in der Neuauflage Wildgemüse berücksichtigt.

Zielgruppe: Ärzte, Kliniken, Sanatorien, Lebensmittelchemiker, Ernährungswissenschaftler, Lebensmittelindustrie, Universitätsbibliotheken


Bestellen (Bitte benutzen Sie zur Bestellung diesen Link. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews!)



ältere Meldungen ...

BB / 15.4.2003 - Last update: 10.07.2005
Autor: Bruno Baumann / Seitenaufrufe seit 20.3.03:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Suche nach Restaurant
Lokalsuche für ganz Europa

Helsana übernimmt MedicalService der SBB

Helsana Gruppe: Zürich (ots) - Ab dem 1.7.2017 bietet Helsana die operativen Leistungen an, die bish...

ikr: Aussprache zwischen Ärztekammer und Regierung

Fürstentum Liechtenstein: Vaduz (ots/ikr) - Am Donnerstag, 15. Dezember 2016, trafen sich der Vorsta...

ZEISS gelingt Rekordumsatz und -ergebnis / Verbesserte Wettbewerbsfähigkeit führt zu bestem Ergebnis der Unternehmensgeschichte

Carl Zeiss AG: Stuttgart (ots) - Die ZEISS Gruppe erhöht im abgeschlossenen Geschäftsjahr 2015/16 (B...

Roivant Sciences und Partnerunternehmen etablieren weltweiten Hauptsitz in der Schweiz

Roivant Sciences Ltd.: Basel, Schweiz (ots/PRNewswire) - Roivant Sciences Ltd., ein Biopharmazie-Unt...

Roivant Sciences und Partnerunternehmen etablieren weltweiten Hauptsitz in der Schweiz

Roivant Sciences Ltd.: Basel, Schweiz (ots/PRNewswire) - Roivant Sciences Ltd., ein Biopharmazie-Unt...