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Eckard Witzigmann, Karl Schuhmacher, Leopold Forsthofer, Silvio Rizzi, Christian Teubner

Das grosse Buch der Schokolade

Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke

Inhalt

Schokolade

240 Seiten,
Gräfe & Unzer Verlag (1995),
ISBN 3774219192

67.90 €

Die süsse Seite der Kochkunst - Lexikon und Kochbuch in einem - Bildlexikon - eine ausführliche Warenkunde.

Der Weg von der Kakaobohne bis zur Schokolade, ihre Sorten und Qualitäten. Die ganze Bandbreite vom Kakaopulver bis zur Kuvertüre. Küchenpraxis - der richtige Umgang mit Schokolade und Kakao in der Küche und Backstube. Pralinen, Torten, Desserts und Getränke in ihrer feinsten Form. Aussergewöhnliche Rezepte aus aller Welt.

Schwierige Arbeitsschritte werden in farbigen Bildfolgen erklärt.


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BB / 25.3.2003 - Last update: 10.07.2005
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