Home
Home
Home

Home
Aktuell
Webtv
Kurzmeldungen
Trends
Produkte
Bücher
Diskussion
Archiv
Links
Kalender
Fachbereich



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Eckard Witzigmann, Karl Schuhmacher, Leopold Forsthofer, Silvio Rizzi, Christian Teubner

Das grosse Buch der Schokolade

Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke

Inhalt

Schokolade

240 Seiten,
Gräfe & Unzer Verlag (1995),
ISBN 3774219192

67.90 €

Die süsse Seite der Kochkunst - Lexikon und Kochbuch in einem - Bildlexikon - eine ausführliche Warenkunde.

Der Weg von der Kakaobohne bis zur Schokolade, ihre Sorten und Qualitäten. Die ganze Bandbreite vom Kakaopulver bis zur Kuvertüre. Küchenpraxis - der richtige Umgang mit Schokolade und Kakao in der Küche und Backstube. Pralinen, Torten, Desserts und Getränke in ihrer feinsten Form. Aussergewöhnliche Rezepte aus aller Welt.

Schwierige Arbeitsschritte werden in farbigen Bildfolgen erklärt.


Bestellen (Bitte benutzen Sie zur Bestellung diesen Link. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews!)



ältere Meldungen ...

BB / 25.3.2003 - Last update: 10.07.2005
Seitenaufrufe seit 20.3.03:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Suche nach Restaurant
Lokalsuche für ganz Europa

icotec Marken BlackArmor® als Alternative zu Metall für chirurgischen Eingriffen im lasttragenden Bewegungsapparat (FOTO)

icotec: Altstätten (ots) - icotec AG, ein innovatives Unternehmen für Medizinprodukte und Branchenfü...

30 Jahre Eskamed AG - Von der Ärztin zur erfolgreichen Unternehmerin (FOTO)

Eskamed AG: Basel (ots) - Ärztinnen hat es viele. Ärztinnen, die den Arztkittel an den Nagel hängen ...

Werden Sie beim diesjährigen Weltherztag aktiv

The World Heart Federation (WHF): Genf (ots/PRNewswire) - Anlässlich des diesjährigen Weltherztages ...

Sekisui Diagnostics bringt neuartige, vollautomatische Syphilistests mit CE-Kennzeichnung auf den Markt

Sekisui Diagnostics: Lexington, Massachusetts (ots/PRNewswire) - Sekisui Diagnostics gab heute die M...