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| Eckard Witzigmann, Karl Schuhmacher, Leopold Forsthofer, Silvio Rizzi, Christian Teubner
Das grosse Buch der Schokolade
Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke
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240 Seiten,
Gräfe & Unzer Verlag (1995),
ISBN 3774219192
67.90 €
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Die süsse Seite der Kochkunst - Lexikon und Kochbuch in einem - Bildlexikon - eine ausführliche Warenkunde.
Der Weg von der Kakaobohne bis zur Schokolade, ihre Sorten und Qualitäten. Die ganze Bandbreite vom Kakaopulver bis zur Kuvertüre. Küchenpraxis - der richtige Umgang mit Schokolade und Kakao in der Küche und Backstube. Pralinen, Torten, Desserts und Getränke in ihrer feinsten Form. Aussergewöhnliche Rezepte aus aller Welt.
Schwierige Arbeitsschritte werden in farbigen Bildfolgen erklärt.
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BB / 25.3.2003 - Last update: 10.07.2005
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