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Bitte weitersagen!
Das Interesse an foodnews steigt laufend, was wir durch steigende Besucherzahlen und anerkennende Kommentare in e-mails und Zeitschriften täglich erfahren. Inzwischen verzeichnen wir 300'000 Page Imprssions pro Monat. Noch erreichen wir aber noch lange nicht alle Leute, die an sich Interesse an unseren Themen hätten. Falls Ihnen foodnews gefällt, geben Sie doch bitte die Internetadresse www.foodnews.ch an Ihre Freunde und Bekannten weiter.
Mit herzlichem Dank für Ihr Interesse
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Das foodnews-Team hat im Laufe des Frühjahrs 2003 wieder eine Anzahl neuer Beiträge und Informationen für Sie zusammengestellt. Ausserdem hat unser Autorenpool Zuwachs erhalten: Wir begrüssen hiermit offiziell Herrn Dr. Guido Böhler in unserem Autorenkollektiv. Er hat anlässlich seines Einstandes auch bereits mehrere Artikel beigesteuert, die Sie über die aktuelle Index-Seite schnell erreichen können.
Neu haben wir einen Rezensions-Bereich eingerichtet, in dem Sie einige uns besonders gelungen erscheinende Bücher vorgestellt bekommen. Die Themenliste ist breit und reicht von speziellen Kochbüchern über Restaurantbeschreibungen historische und kulturelle Aspekte bis zu Fachbüchern über Lebensmittelhygiene, Lebensmittelchemie, Technologie, Nährwerttabellen usw. Damit dürfte auch ein grosse Spektrum von Nutzern angesprochen sein, von Hobby-Köchen über Küchenprofis, Lebensmittelfachleuten, Lehrenden, Studierenden bis zu interessierten Laien.
Wir haben uns für die Zukunft vorgenommen in dieser Bücherecke laufend sinvolle Bücher aus dem Bereich der Lebensmittelverarbeitung vorzustellen. Wir beschränken uns dabei ganz bewusst nur auf Bücher, die in jeder gut sortierten Handbibliothek stehen sollten. Wir verstehen unsere Vorstellungen also primär als Empfehlungen. Als Partner für den Buchbereich haben wir Amazon gewählt. Sie können also direkt ab unseren Site Bücher bestellen und leisten damit gleichzeitig einen kleinen Unterstützungsbeitrag für die Unkosten unsere Site. Wir würden uns freuen, wenn sie dieses Angebot fleissig nützen.
Auch unsere beliebte Rezeptsammlung wurde wieder um einige Rezepte ergänzt. Die Sammlung umfasst inzwischen gegen 1000 ausgesuchte Rezepte. Sie finden nun auch vermehrt themenorientierte Rezeptseiten beispielsweise zu Ostern, für Bärlauch, Neues zur Zubereitung von Kaltsaucen, wie Mayonnaise, Remouladen oder Tartar usw. Auch ländertypischen Spezialitäten wollen wir in Zukunft mehr Raum geben. Dazu haben wir ein Verzeichnis mit Rezepten aus aller Herren Länder erstellt.
Doch wie findet man sein Wunschrezept? Dazu möchten wir folgende Hilfsmittel in Erinnerung rufen:
Tipp 1: Die Suchfunktion
Auf der Navigationsleiste links unten können sie in das Feld oberhalb der Lupe Ihren Suchbegriff eingeben. Wählen Sie den Suchbegriff möglichst kurz und benutzen sie im Regelfall nur Kleinbuchstaben. Wenn Sie z.B. alles über Spargeln finden wollen, geben Sie einfach "spargel" ein und sie finden auf der Suchresultat-Liste dann spezielle Spargelrezepte, Spargelrisotto sowie einen warenkundlichen Beitrag über Spargeln.
Tipp 2: Uebersichtsseite
Sie auf die Rezepte Themenbezogen zugreifen, wenn sie den Rezeptindex anwählen.
Tipp 3: Alphabetisches Rezeptverzeichnis
Alle Rezepte sind auch über ein alphabetisches Register zugänglich. Sie sehen hier dank den bewegten Pfeilen auch auf einen Blick, was neu ist.
Besuchen Sie öfters mal wieder www.foodnews.ch - es lohnt sich immer und Sie werden bestimmt etwas Neues und Wissenswertes erfahren.
Mit freundlichen Grüssen
Rudolf Buri
Ihr foodnews Team
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Dr. Rudolf Buri
Redaktion und Verlag
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Dr. Bruno Baumann
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