Home
Home
Home

Home
Ernährung
Lebensmittel
Produkte
Sicherheit
Allerlei



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Arborio-Reis

Eine Reissorte, die vor allem in Italien angebaut wird und eine wichtige Grundzutat zu vielen italienischen Gerichten ist.

Inhalt



ArborioreisArborioreis ist die Bezeichnung für den klassischen Rundkornreis, der vor allem in Italien angebaut wird. Die Sorte gilt als eine der besten Reissorten, da das Aufnahmenvermögen für Flüssigkeit gross ist und der Reis trotzdem nicht breiig wird.

Arborio-Reis ist ein Muss für viele italienische Rezepte. Die Sorte eignet sich für Risotto, Pilaw-Reis, Milchreis und Reissuppe. Die Kochzeit liegt bei etwa 20-25 min.



vorherige Seite
nach oben
nächste Seite

BB / 2.6.2001 - Last update: 08.02.2005
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Weisheit


Sprichwort


Wussten Sie schon...


Tipp