Home
Home
Home

Home
Aktuell
Webtv
Kurzmeldungen
Trends
Produkte
Bücher
Diskussion
Archiv
Links
Kalender
Fachbereich



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Hannes Bertschi und Marcus Reckewitz

Von Absinth bis Zabaione

Inhalt

Von Absinth bis Zabaione

320 Seiten,
Argon Verlag (2002), ISBN 387024559X

18.90 Euro

Die offensichtlich äusserst sachkundigen Autoren schildern in über 80 Stories Hintergründe und Geschichten zu Speisen und Getränken. Entstanden ist ein 320 Seiten-Werk, das auf witzige, spritzige Art den kulinarischen und geschichtlichen Horizont erweitert. "Von Absinth bis Zabaione" ist bestens geeignet um sich selbst und anderen eine Freude zu machen.


Bestellen (Bitte benutzen Sie zur Bestellung diesen Link. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews!)



ältere Meldungen ...

BB / 25.3.2003 - Last update: 28.01.2008
Autor: Dr. Bruno Baumann / Seitenaufrufe seit 20.3.03:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Suche nach Restaurant
Lokalsuche für ganz Europa

Volkswagen Nutzfahrzeuge liefert bis Ende Oktober 410.900 Fahrzeuge aus

VW Volkswagen Nutzfahrzeuge AG: Hannover (ots) - Volkswagen Nutzfahrzeuge lieferte von Januar bis ei...

Audentes Therapeutics, Inc.: San Francisco (ots/PRNewswire) - Audentes Therapeutics, Inc. (Nasdaq: B...

BuddyGuard: Berlin (ots) - Herbstzeit ist Einbruchszeit. November und Dezember bringen uns nicht nur...

Kaneka Nutrients: Tagung wird vom 21.- 24. Juni 2018 an der Columbia University in NYC stattfinden ...