Home
Home
Home

Home
Aktuell
Webtv
Kurzmeldungen
Trends
Produkte
Bücher
Diskussion
Archiv
Links
Kalender
Fachbereich



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Hannes Bertschi und Marcus Reckewitz

Von Absinth bis Zabaione

Inhalt

Von Absinth bis Zabaione

320 Seiten,
Argon Verlag (2002), ISBN 387024559X

18.90 Euro

Die offensichtlich äusserst sachkundigen Autoren schildern in über 80 Stories Hintergründe und Geschichten zu Speisen und Getränken. Entstanden ist ein 320 Seiten-Werk, das auf witzige, spritzige Art den kulinarischen und geschichtlichen Horizont erweitert. "Von Absinth bis Zabaione" ist bestens geeignet um sich selbst und anderen eine Freude zu machen.


Bestellen (Bitte benutzen Sie zur Bestellung diesen Link. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews!)



ältere Meldungen ...

BB / 25.3.2003 - Last update: 28.01.2008
Autor: Dr. Bruno Baumann / Seitenaufrufe seit 20.3.03:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Suche nach Restaurant
Lokalsuche für ganz Europa

Sperrungen auf dem Streckennetz der Matterhorn Gotthard Bahn (MGBahn) und Gornergrat Bahn (GGB) ? Herbst 2025

Matterhorn Gotthard Bahn / Gornergrat Bahn / BVZ Gruppe: Sperrungen auf dem Streckennetz der Matter...

GEPVOLT SE: Hilden (ots) - Deutschland steht an einem entscheidenden Scheideweg. Die Bundesregierung...