Home
Home
Home

Home
Aktuell
Webtv
Kurzmeldungen
Trends
Produkte
Bücher
Diskussion
Archiv
Links
Kalender
Fachbereich



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Hannes Bertschi und Marcus Reckewitz

Von Absinth bis Zabaione

Inhalt

Von Absinth bis Zabaione

320 Seiten,
Argon Verlag (2002), ISBN 387024559X

18.90 Euro

Die offensichtlich äusserst sachkundigen Autoren schildern in über 80 Stories Hintergründe und Geschichten zu Speisen und Getränken. Entstanden ist ein 320 Seiten-Werk, das auf witzige, spritzige Art den kulinarischen und geschichtlichen Horizont erweitert. "Von Absinth bis Zabaione" ist bestens geeignet um sich selbst und anderen eine Freude zu machen.


Bestellen (Bitte benutzen Sie zur Bestellung diesen Link. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews!)



ältere Meldungen ...

BB / 25.3.2003 - Last update: 28.01.2008
Autor: Dr. Bruno Baumann / Seitenaufrufe seit 20.3.03:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Suche nach Restaurant
Lokalsuche für ganz Europa

Ärztinnen und Ärzte meistern mit dem Projekt "Steigbügel" den beruflichen Wiedereinstieg nach einer Familienpause erfolgreich

mws medical women switzerland: Zürich (ots) - mws medical women switzerland (Verband Ärztinnen Schwe...

bonus.ch: fast zwei Drittel der Schweizer Bevölkerung befürwortet eine Einheitskrankenkasse pro Kanton

bonus.ch S.A.: Lausanne (ots) - Fast zwei Drittel der Schweizer Bevölkerung stehen dem Vorschlag für...

Medizinische Grundversorgung: Gemeinden, Städte und Leistungserbringer fordern neue Modelle

Schweizerischer Gemeindeverband: Bern (ots) - Um die vielfältigen Herausforderungen in der medizinis...

Krebsliga: Neue Publikation zu Krebs in der Schweiz

Krebsliga Schweiz: Bern (ots) - Wie viele Menschen erkranken in der Schweiz jährlich neu an Krebs? U...

Das Brustzentrum Bern der Lindenhofgruppe setzt erneut sichtbare Zeichen (FOTO)

Lindenhofgruppe: Bern (ots) - Traditionsgemäss steht der Monat Oktober im Zeichen des Brustkrebses. ...