Home
Home
Home

Home
Aktuell
Webtv
Kurzmeldungen
Trends
Produkte
Bücher
Diskussion
Archiv
Links
Kalender
Fachbereich



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Hannes Bertschi und Marcus Reckewitz

Von Absinth bis Zabaione

Inhalt

Von Absinth bis Zabaione

320 Seiten,
Argon Verlag (2002), ISBN 387024559X

18.90 Euro

Die offensichtlich äusserst sachkundigen Autoren schildern in über 80 Stories Hintergründe und Geschichten zu Speisen und Getränken. Entstanden ist ein 320 Seiten-Werk, das auf witzige, spritzige Art den kulinarischen und geschichtlichen Horizont erweitert. "Von Absinth bis Zabaione" ist bestens geeignet um sich selbst und anderen eine Freude zu machen.


Bestellen (Bitte benutzen Sie zur Bestellung diesen Link. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews!)



ältere Meldungen ...

BB / 25.3.2003 - Last update: 28.01.2008
Autor: Dr. Bruno Baumann / Seitenaufrufe seit 20.3.03:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Suche nach Restaurant
Lokalsuche für ganz Europa

One Drop gibt FDA-Zulassung und Markteinführung von One Drop | Premium in den USA, Großbritannien und der EU bekannt

ONE DROP; Cirque du Soleil: Unternehmen meldet FDA-Zulassung und CE-Kennzeichnung für mobiles Blutz...

Langzeittest bestätigt: Bessere Wirksamkeit der hochfrequenten Rückenmarkstimulation

Nevro Germany GmbH: München (ots) - Auch über 24 Monate hinaus bleibt die Wirkung der 'HF10-Therapie...

Erdnüsse und kleine Gegenstände: Eine Gefahr für Kleinkinder

Luzerner Kantonsspital: Luzern (ots) - Wenn Babys kleine Gegenstände in den Mund nehmen, ist Vorsich...

Die Orthopädische Hausapotheke - Hilfe finden bei Arthrose und Schmerzen

Verlag der Gesundheit: Berchtesgaden (ots) -- "Die Orthopädische Hausapotheke" gibt Patienten neue S...

Consumer Health-Geschäft von Merck fördert verbraucherorientierte, zielgerichtete Innovationen

Merck KGaA: Darmstadt, Deutschland (ots/PRNewswire) -- Innovation und digitale Präsenz wichtigste Fa...