Home
Home
Home

Home
Aktuell
Webtv
Kurzmeldungen
Trends
Produkte
Bücher
Diskussion
Archiv
Links
Kalender
Fachbereich



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Siegfried W. Souci, W. Fachmann, Heinrich Kraut, Friedrich Senser, Heimo. Scherz

Der kleine Souci/ Fachmann/ Kraut

Lebensmitteltabelle für die Praxis

Inhalt

Die Zusammensetzung der Lebensmittel

Wissenschaftliche Verlagsges. (1991),
ISBN 3804711421,

14.80 €

Der kleine Souci/Fachmann/Kraut ist der kleine Bruder der möglicherweisen grössten Nährwerttabelle in Buchform (siehe hier).

Die im kleinen Souci aufgeführten Nährstoffangaben zu den einzelnen Lebensmitteln genügen jedoch bei weitem für praktisch alle Fälle in der Praxis.

Wer schon immer mal wissen wollte, woraus ein bestimmtes Lebensmittel zusammengesetzt ist, findet im kleinen Souci bestimmt die gewünschte Antwort.








Bestellen (Bitte benutzen Sie zur Bestellung diesen Link. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews!)



ältere Meldungen ...

BB / 15.4.2003 - Last update: 10.07.2005
Autor: Bruno Baumann / Seitenaufrufe seit 20.3.03:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Suche nach Restaurant
Lokalsuche für ganz Europa

Esther Hilfiker zur neuen Präsidentin der Aerztegesellschaft des Kantons Bern gewählt (FOTO)

Aerztegesellschaft des Kantons Bern: Bern (ots) - Die Delegierten der Aerztegesellschaft des Kantons...

Sequana Medical kündigt Posterpräsentation beim diesjährigen Treffen der AASLD an

Sequana Medical AG: Zürich (ots) - Die Sequana Medical AG (Sequana Medical) ist Herstellerin von mar...

Krebsliga: Tabakprävention

Krebsliga Schweiz: Bern (ots) - Schweiz schneidet beim Jugendschutz schlecht ab Kinder und Jugendlic...

Lindenhofgruppe erhält zwei KlinikAwards (FOTO)

Lindenhofgruppe: Bern (ots) - Am 11. Oktober 2017 wurde am Internationalen Kongress für Klinikmarket...