5 Jahre www.foodnews.ch !
foodnews wird am 1. Januar 2005 genau 5 Jahre auf dem Internet sein!
Eine lange Zeit in einem so schnelllebigen Medium wie dem Internet. Unser Online-Magazin hat sich in dieser Zeit eine treue Leserschaft aufgebaut und wird monatlich rund 100'000 mal besucht. Dank Empfehlungen von Leser zu Leser, gutem Ranking in den bekannten Suchmaschinen, sowie zahlreichen Verlinkungen und Referenzierungen in anderen Medien werden täglich rund 12'000 Seiten auf die Bildschirme unserer Besucher geladen. Diese stammen aus dem ganzen deutschsprachigen Raum, sowie vereinzelt auch aus anderen Ländern rund um die Welt.
Wir wollten wegen diesem Anlass nun genauer wissen, wer unsere Leser sind, wie sie auf die Seite kommen, was ihnen an foodnews gut oder weniger gefällt und was sie sich allenfalls noch zusätzlich von unserer Site erwünschen.
Erste Resultate dieser Umfrage sowie die Preisträger unseres Preisauschreibens finden Sie hier. Eine detailliertere Auswertung folgt in den nächsten Wochen. Es lässt sich jedenfalls schon jetzt sagen, dass uns diese Umfrage wertvolle Erkenntnisse bringen wird. Die allgemein durchaus positive Beurteilung hat uns natürlich sehr gefreut und motiviert uns für dem weiteren Ausbau. Sie sind deshalb auch weiterhin dazu aufgerufen sich etwas Zeit zu nehmen und uns mittels Fragebogen ein Feedback zu geben.
Leider ist die finanzielle Situation nach wie vor sehr angespannt. Nur dank grossem Engagement und Freizeitarbeit konnte foodnews auf den heutigen Stand gebracht werden. Es liegt auf der Hand, dass die ganze Last auf lange Sicht nicht einseitig von ein paar wenigen Leuten getragen werden kann. Fall Sie uns unterstützen wollen und einen Beitrag zum Erhalt und zum weiteren Ausbau unseres Online-Magazins leisten möchten, wäre wir Ihnen sehr dankbar für eine entsprechende Geste. Wie Sie dies auf einfache Weise tun können, erfahren Sie hier.
Wir wünschen Ihnen, liebe Leserinnen und Leser frohe und erholsame Festtage und ein glückliches und erfolgreiches neues Jahr.
Mit freundlichen Grüssen
Ihr foodnews - Team
Rudolf Buri und Bruno Baumann
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