Home
Home
Home

Home
Aktuell
Rezepte
Drinks
Tipps
Index



ausdrucken... Druckversion

 

Google


RezeptverzeichnisSpezielle Rezepte

Rezepte mit Aromen

Sie finden hier einige Rezepte bei denen konzentrierte Aromen zum Einsatz kommen.

Mehr zum Thema Aromen erfahren Sie hier...

Als Bezugsadresse für Aromen für Kleinbezüger empfehlen wir Ihnen diesen Link.

Inhalt

Aromen eignen sich auch hervorragend für heisse
und kalte Getränke:


Rezept-Index

Aromatisierte Muffins
Haselnuss-Kuchen
Nougat-Torte
Pfefferminz-Schokolade
Schokoladensauce


Werbung bei foodnews

Aromen in
Kleinmengen
im
Günter
Aroma-Shop



Aromatisierte Muffins

Rezept siehe hier...


Banane-Nuss-Muffins

Rezept siehe hier...


Gebackene Ricottacrème (sizilianisch)

Rezept siehe hier...


Haselnuss-Kuchen

Rezept siehe hier...


Kakao-Kuchen ("Schokoladenwähe")

Rezept siehe hier...


Lebkuchen

Rezept siehe hier...


Nougat-Torte

Rezept siehe hier...


Orangen-Muffins

Rezept siehe hier...

Papaya-Crème

Rezept siehe hier...


Pfefferminz-Schokolade

Zutaten (für eine Tafel)

50 g dunkle Schokolade (z.B. Lindt 99 %), 5 Teelöffel Cocosfett (Kokosnussbutter, Palmin®), 10-12 Tropfen Plusaroma "Vanille", ein Schuss Rahm, 5 Tropfen Plusaroma "Pfefferminze", Süssstoff nach Bedarf.

Zubereitung (Achtung: Unklarheiten!)

Die Schokolade und das Palmin zusammen zum Schmelzen bringen und die übrigen Zutaten unterrühren. Das Ganze dann in eine Schokoladenform giessen und im Kühlschrank erkalten lassen. Stürzen und geniessen!nach oben


Schokoladenglace (Schokoladeneis)

Rezept siehe hier...


Schokoladenkuchen (schnell, einfach)

Rezept siehe hier...


Schokoladensauce

Rezept siehe hier...


Schwarzwäldertorte

Rezept siehe hier...



Rezeptverzeichnis vorherige Seite
nächste Seite
Mehr zum Thema Aromen erfahren Sie hier...
BB / 10.8.2006 - Last update: 24.08.2006
Autor: Dr. Bruno Baumann / Seitenaufrufe:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Sprichwort

Weitere finden Sie hier...

Kochtipp

Wussten Sie schon...