Aromatisierte Muffins
Rezept siehe hier...
Banane-Nuss-Muffins
Rezept siehe hier...
Gebackene Ricottacrème (sizilianisch)
Rezept siehe hier...
Haselnuss-Kuchen
Rezept siehe hier...
Kakao-Kuchen ("Schokoladenwähe")
Rezept siehe hier...
Lebkuchen
Rezept siehe hier...
Nougat-Torte
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Orangen-Muffins
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Papaya-Crème
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Pfefferminz-Schokolade
Zutaten (für eine Tafel)
50 g dunkle Schokolade (z.B. Lindt 99 %), 5 Teelöffel Cocosfett (Kokosnussbutter, Palmin®), 10-12 Tropfen Plusaroma "Vanille", ein Schuss Rahm, 5 Tropfen Plusaroma "Pfefferminze", Süssstoff nach Bedarf.
Zubereitung (Achtung: Unklarheiten!)
Die Schokolade und das Palmin zusammen zum Schmelzen bringen und die übrigen Zutaten unterrühren. Das Ganze dann in eine Schokoladenform giessen und im Kühlschrank erkalten lassen. Stürzen und geniessen!
Schokoladenglace (Schokoladeneis)
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Schokoladenkuchen (schnell, einfach)
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Schokoladensauce
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Schwarzwäldertorte
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