Aromatisierte Muffins
Rezept siehe hier...
Banane-Nuss-Muffins
Rezept siehe hier...
Gebackene Ricottacrème (sizilianisch)
Rezept siehe hier...
Haselnuss-Kuchen
Rezept siehe hier...
Kakao-Kuchen ("Schokoladenwähe")
Rezept siehe hier...
Lebkuchen
Rezept siehe hier...
Nougat-Torte
Rezept siehe hier...
Orangen-Muffins
Rezept siehe hier...
Papaya-Crème
Rezept siehe hier...
Pfefferminz-Schokolade
Zutaten (für eine Tafel)
50 g dunkle Schokolade (z.B. Lindt 99 %), 5 Teelöffel Cocosfett (Kokosnussbutter, Palmin®), 10-12 Tropfen Plusaroma "Vanille", ein Schuss Rahm, 5 Tropfen Plusaroma "Pfefferminze", Süssstoff nach Bedarf.
Zubereitung (Achtung: Unklarheiten!)
Die Schokolade und das Palmin zusammen zum Schmelzen bringen und die übrigen Zutaten unterrühren. Das Ganze dann in eine Schokoladenform giessen und im Kühlschrank erkalten lassen. Stürzen und geniessen!![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Schokoladenglace (Schokoladeneis)
Rezept siehe hier...
Schokoladenkuchen (schnell, einfach)
Rezept siehe hier...
Schokoladensauce
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Schwarzwäldertorte
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