|
Druckversion
|
Buchbesprechungen: Kochutensilien
foodnews stellt Ihnen hier in loser Folge ein Bücher, die sich mit Kochwerkzeugen befassen.
Wenn Sie selber ein Buch empfehlen oder rezensieren möchten, so schicken Sie Ihren Beitrag per Mail an die Redaktion von foodnews.
|
|
|
|
|
|
| Wenn Sie ein Buch bestellen, erfolgt die Lieferung über Amazon. Beachten Sie, dass die Preise allenfalls leichte Abweichungen haben können. Verbindlich sind die Preise, die Amazon angibt. Benutzen Sie zur Bestellung bitte die direkten Links von unserer Site. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews!
|
|
|
|
 |
|
|
|
| Christine McFadden, Jacqui Small (Hrsg.), Mark Williams
Messer, Quirl und Hummerzange
Kochutensilien
von A - Z
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BB / 25.1.2005 - Last update: 26.08.2006
Seitenaufrufe:
|
|
 |
GEPVOLT SE: Hilden (ots) - Deutschland steht an einem entscheidenden Scheideweg. Die Bundesregierung...
|
|