Home
Home
Home

Home
Ernährung
Lebensmittel
Produkte
Sicherheit
Allerlei



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Gastrolexikon Italien

Im Ausland begegnet einem auf Schritt und Tritt Neues. Die nachfolgende Tabelle listet einige für den Italiener selbstverständliche Begriffe aus dem Gastrobereich auf.


Suche nach:
ab cd ef gh ij kl mn opq rst uvw xyz

Inhalt

Italien


Wie die Dinge heissen...

Italienisch Deutsch
anguilla Aal 
antipasti Vorspeisen
arrancia Orange
asparago Spargel
bevande Getränke
carni Fleischgerichte
cavol fiore Blumenkohl
cavolo Kohl
ciliegia/ciliege Kirsche/n
dolci Süssigkeiten
espresso Kaffee
formaggi Käse
fragola/fragole Erdbeere/n
frittata Omelett
frutta condita kandierte Früchte
frutti di mare Meerfrüchte
frutto/frutta Frucht/Früchte
funghi Pilze
gamberetti Krabben
gelati Eis
legumi Hülsenfrüchte
limone Zitrone
lodigiano Käsepaste
marmelata Marmelade, Konfitüre
mela Apfel
merluzzo Kabeljau
miele Honig
minestre Suppen
patate Kartoffeln
pepe Pfeffer
pepperone/peperoni Pfefferschote/n
pera Birne
pesci Fischgerichte
piselli grüne Erbsen
polenta Maisgericht
polpettone Rindsrouladen
pomodori Tomaten
ricotta Quark
spinaci Spinat
stufatino Schmorbraten
tagliatelle flache Nudeln
torta Torte
uovo/uova Ei/Eier
uva Weintraube
verdura Gemüse
vini bianchi Weisswein
vini rossi Rotwein



vorherige Seite
nach oben
Rezepte finden Sie hier ...
BB / 13.5.2004 / Seitenaufrufe: (Autor: Dr. Bruno Baumann)

Last update: 10.11.2004

[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Weisheit


Sprichwort


Wussten Sie schon...


Tipp