|
Druckversion
|
| Gastrolexikon Italien
Im Ausland begegnet einem auf Schritt und Tritt Neues. Die nachfolgende Tabelle listet einige für den Italiener selbstverständliche Begriffe aus dem Gastrobereich auf.
Suche nach:
ab cd ef gh ij kl mn opq rst uvw xyz
|
|
|
Wie die Dinge heissen...
| Italienisch |
Deutsch |
| anguilla |
Aal |
| antipasti |
Vorspeisen |
| arrancia |
Orange |
| asparago |
Spargel |
| bevande |
Getränke |
| carni |
Fleischgerichte |
| cavol fiore |
Blumenkohl |
| cavolo |
Kohl |
| ciliegia/ciliege |
Kirsche/n |
| dolci |
Süssigkeiten |
| espresso |
Kaffee |
| formaggi |
Käse |
| fragola/fragole |
Erdbeere/n |
| frittata |
Omelett |
| frutta condita |
kandierte Früchte |
| frutti di mare |
Meerfrüchte |
| frutto/frutta |
Frucht/Früchte |
| funghi |
Pilze |
| gamberetti |
Krabben |
| gelati |
Eis |
| legumi |
Hülsenfrüchte |
| limone |
Zitrone |
| lodigiano |
Käsepaste |
| marmelata |
Marmelade, Konfitüre |
| mela |
Apfel |
| merluzzo |
Kabeljau |
| miele |
Honig |
| minestre |
Suppen |
| patate |
Kartoffeln |
| pepe |
Pfeffer |
| pepperone/peperoni |
Pfefferschote/n |
| pera |
Birne |
| pesci |
Fischgerichte |
| piselli |
grüne Erbsen |
| polenta |
Maisgericht |
| polpettone |
Rindsrouladen |
| pomodori |
Tomaten |
| ricotta |
Quark |
| spinaci |
Spinat |
| stufatino |
Schmorbraten |
| tagliatelle |
flache Nudeln |
| torta |
Torte |
| uovo/uova |
Ei/Eier |
| uva |
Weintraube |
| verdura |
Gemüse |
| vini bianchi |
Weisswein |
| vini rossi |
Rotwein |
|
Rezepte finden Sie hier ...
BB / 13.5.2004 / Seitenaufrufe: (Autor: Dr. Bruno Baumann)
|
Last update: 10.11.2004
|
 |
Weisheit
Sprichwort
Wussten Sie schon...
Tipp
|
|