Vegetarische Rezepte
Vegetarier ist nicht gleich Vegetarier. Man unterscheidet aufgrund der tolerierten Produkte verschiedene Formen:
- Vegetarier, die Fisch tolerieren
- Ovo-Lakto-Vegetarier: Diese Gruppe lässt neben der vegetarischen Kost auch Milchprodukte und Eier zu.
- Lakto-Vegetarier: Diese Gruppe lehnt Produkte von lebenden Tieren grundsätzlich ab, toleriert aber Milchprodukte.
- Veganer: Absolute Verweigerung aller tierischen Produkte
Im Folgenden wurden einige Rezepte für die letzten der drei in der Aufstellung aufgeführten Gruppen berücksichtigt. Wir überlassen es dem Leser, die für ihn passenden Rezepte auszuwählen. Unsere Auswahl bezieht sich primär auf vegetarische Produkte, die Milchprodukte und Eier zulassen (fleischlos oder ova-lakto-vegetabil). Einzelne Rezepte sind aber auch rein pflanzlich und deshalb für Veganer geeignet.
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Das Essverhalten hat direkte Auswirkungen auf die potentiellen Gefahren hinsichtlich einer ungenügenden Vitamin-Versorgung. Beachten Sie dazu bitte unsere Hinweise.
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Beachten Sie, dass Butter durch Margarine und Milch durch Sojamilch ersetzt werden kann. Geschmackliche Veränderungen müssen dabei allenfalls in Kauf genommen werden.
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