Home
Home
Home

Home
Aktuell
Webtv
Kurzmeldungen
Trends
Produkte
Bücher
Diskussion
Archiv
Links
Kalender
Fachbereich



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Liebe Leserinnen und Leser von www.foodnews.ch...


Inhalt

Mit dem neuen Up-date vom 13. Juni 2000 haben wir weitere technische Verbesserungen sowie natürlich eine Vielzahl neuer Artikel und Ergänzungen bestehender Rubriken aufgeschaltet.

Technische Neuerung: Verbesserte Druckausgabe

Falls es Ihnen auch so ergangen ist, dass beim Drucken, jeweils der rechte Rand abgeschnitten wurde, so können Sie dies nun über eine spezielle Ausdruckhilfe vermeiden: Sie können nun jeden Beitrag textlich vollständig ausdrucken und zwar ohne die Navigationsleiste, die Sie beim Lesen nicht brauchen und welche nur Papier verbraucht.

Falls Sie drucken möchten, klicken Sie einfach auf das Drucker-Symbol ganz unten links mit der Bezeichnung ?Version zum Ausdrucken?. Darauf erscheint ein neuer Rahmen mit dem gewünschten Text, den Sie problemlos ausdrucken können.

Neue Beiträge

Die neuen Beiträge reichen von einem aktuellen Artikel über die Klage gegen die Karate-Kuh, neuen Rezepten für Marinaden, Erfrischungsgetränken oder Rhabarber-Tiramisu, Antworten zu Fragen nach der "Sucht" nach Snackartikeln, zum Schwitzen nach Genuss von scharfen Speisen, bis zur Geschichte der Kartoffel oder der Trächtigkeitsdauer von Haustieren. Sie finden aber noch einiges mehr.

Zum Studium oder zum Nachschlagen finden sich in der Rubrik x-plainmefood zahlreiche neue Kapitel, darunter 3 Beiträge zum Thema Vitamine, ein Glossar, worin Fachausdrücke erklärt werden, Wissenswertes über Wein und die Weinkultur. Das Thema Mineralstoffe wird voraussichtlich beim nächsten Up-date dazukommen. Dennoch finden sie schon eine Tabelle mit den entsprechenden Angaben.

Da Essen viel mit Genuss und guter Laune zu tun hat, finden Sie auch wieder allerhand Neues zum Schmunzeln unter der Rubrik x-plainmefood-Allerei. Nicht zuletzt legen wir Ihnen unsere Liste mit guten Esslokalen ans Herz.

Foodnews als Lexikon

Foodnews wird weiterhin laufend verbessert und ergänzt. Die Themen werden uns noch lange Zeit nicht ausgehen, da das Thema Essen und Ernährung fast unerschöpflich ist und laufend Neues hinzukommt. Obwohl foodnews erst knapp 6 Monate auf dem Netz ist, kann der Gebrauch der Suchmaschine bereits lohnend sein. Ein grosser Vorteil des Online-Magazins gegenüber allen anderen Medien ist der, dass alle Informationen, solange sie noch gültig sind, auf der Web-Site verbleiben. Sie landen nach der Lektüre also nicht im Papierkorb oder geraten nach dem Abhören oder Fernsehen nicht wieder in Vergessenheit. Dank unserer Suchmaschine können die Informationen zu jeder Zeit neu gefunden und abgerufen werden. Tipps zum effizienten und zielgerichteten Gebrauch der Suchmaschine finden Sie hier.

Newsletter

Falls Sie regelmässig und detailliert über die Neuerungen und Up-dates informiert werden möchten, empfehlen wir Ihnen, den News-Letter zu abonnieren. Sie werden dann gratis per e-mail über die neu aufgeschalteten Beiträge informiert. Ein weiterer Up-date ist noch vor der Ferienzeit geplant.

Autoren gesucht

Kontakt für AutorenNeben der aktiven Teilnahme der Leserinnen und Leser benötigen wir weiterhin freie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die sich als Autoren oder durch ihre Mitarbeit im Redaktionsstab für foodnews engagieren. Falls Sie sich als Fachfrau oder Fachmann angesprochen fühlen, laden wir Sie deshalb herzlich ein, mit uns in Kontakt zu treten oder allenfalls auch gleich ein webtaugliches Manuskript einzureichen.

Bitte weitersagen

Das Interesse an foodnews steigt laufend, was wir durch steigende Besucherzahlen und anerkennende Kommentare in e-mails und Zeitschriften täglich erfahren. Noch erreichen wir noch lange nicht alle Leute, die an sich Interesse an unseren Themen hätten. Falls Ihnen foodnews gefällt, geben Sie doch bitte die Internetadresse www.foodnews.ch an Ihre Freunde und Bekannten weiter.

Mit herzlichem Dank für Ihr Interesse



R. Buri
Dr. Rudolf Buri

Redaktion und Verlag

Dr. Bruno Baumann
B. Baumann



vorherige Seite
nächstes Editorial

RB/BB / 10.11.2000

Last update: 22.12.2006

[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Suche nach Restaurant
Lokalsuche für ganz Europa

icotec Marken BlackArmor® als Alternative zu Metall für chirurgischen Eingriffen im lasttragenden Bewegungsapparat (FOTO)

icotec: Altstätten (ots) - icotec AG, ein innovatives Unternehmen für Medizinprodukte und Branchenfü...

30 Jahre Eskamed AG - Von der Ärztin zur erfolgreichen Unternehmerin (FOTO)

Eskamed AG: Basel (ots) - Ärztinnen hat es viele. Ärztinnen, die den Arztkittel an den Nagel hängen ...

Werden Sie beim diesjährigen Weltherztag aktiv

The World Heart Federation (WHF): Genf (ots/PRNewswire) - Anlässlich des diesjährigen Weltherztages ...

Sekisui Diagnostics bringt neuartige, vollautomatische Syphilistests mit CE-Kennzeichnung auf den Markt

Sekisui Diagnostics: Lexington, Massachusetts (ots/PRNewswire) - Sekisui Diagnostics gab heute die M...