Home
Home
Home

Home
Aktuell
Rezepte
Drinks
Tipps
Index



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Küchentipps

Auf dieser Seite finden Sie eine ständig wachsende Sammlung von Küchentipps.

Wir werden diese Seite mit der Zeit ständig weiter ausbauen. Wir sind dabei auch auf Ihre Mithilfe angewiesen.

Wenn Sie auch einen Tipp beisteuern wollen, so laden wir sie herzlich dazu ein, dass Sie uns diesen doch einfach über dieses Formular zusenden. Damit können auch andere an Ihrem Wissen teilhaben.

Inhalt

Der Kochtipp des Moments:


Chambrieren von Käse

Käse sollte vor dem Genuss auf Zimmertemperatur gebracht werden. Erst dann entfaltet er sein volles Aroma und die Feinheit des Teiges kommt deutlicher hervor. Nehmen Sie den Käse jeweils etwa eine halbe Stunde vor dem Essen aus dem Kühlschrank. Im Sommer bedecken Sie ihn mit einem feuchten Tuch, damit der Käse nicht schwitzt. Die Ausnahme der Regel ist der Frischkäse: Dieser wird kühl gegessen.

Erste Hilfe bei Mayonnaise

Siehe dazu den Beitrag hier...

Erste Hilfe bei Küchenpannen

Beitrag siehe hier...

Grilltipps

Beitrag siehe hier...

Küchenlatein

Einige Sprachhilfen finden Sie hier und hier.

Küchenmasse

Details siehe hier...

Küchentricks

Tipps siehe hier...

Lagerung von Küchenkräutern

Mehr dazu hier...

Temperaturumrechnungen

Mehr zu Grad, Kelvin, Fahrenheit und Reaumur siehe hier...



vorherige Seite

BB / 29.2.2004 - Last update: 21.11.2007
/ Seitenaufrufe: (Autor: Dr. Bruno Baumann)
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Sprichwort

Weitere finden Sie hier...

Kochtipp

Wussten Sie schon...