Bacardi Cola
Zutaten (für 1 Cocktail)
4 cl Bacardi Light Rum, Cola, 1/2 Zitronenscheibe
Zubereitung
In einen grossen Tumbler Eiswürfel und den Bacardi geben, mit Cola auffüllen und zum Schluss die Zitrone dazugeben.
Bacardi Special
Zutaten (für 1 Cocktail)
2-3 Eiswürfel, 1 Teelöffel Grenadine, 1 cl Limettensaft, 1 cl Dry Gin, 4 cl Bacardi Light Rum
Zubereitung
Alle Zutaten nacheinander in den Shaker geben und kräftig schütteln. In ein vorgekühltes Cocktailglas seihen und servieren.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Ballantino
Zutaten (für 1 Cocktail)
3 cl Single Malt Whisky, 1 cl Periclé, 2 cl Cassis, 4 cl Limonensaft, 1 cl Rahm
Zur Dekoration
1 Kiwischeibe, 2 Cocktailkirschen
Zubereitung
Zubereitung im Shaker.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Barbara
Zutaten (für 1 Cocktail)
2 cl Wodka, 2 cl Creme de Cacao braun, 2 cl Rahm
Zubereitung
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln In Cocktailschale abseihen.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Batida Ananas
Zutaten (für 1 Cocktail)
6 cl Batida de Coco, Ananassaft
Zubereitung
Batida de Coco mit einigen Eiswürfeln in ein Glas geben und mit Ananassaft auffüllen.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Batida de Banana
Zutaten (für 1 Cocktail)
3 cl Cachaca, 2 cl Rahm, 4 cl Ananas Juice, 1 Banane
Zubereitung
Zutaten im Elektromixer auf gestoßenem Eis zubereiten. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Batida de Coco
Zutaten (für 1 Cocktail)
3 cl Cachaca, 4 cl ananas Juice, 1 cl Sahne, 2 cl Batida de Coco
Zubereitung
Zutaten im Elektromixer auf gestossenem Eis zubereiten. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Batida de Orange
Zutaten (für 1 Cocktail)
6 cl Batida de Coco, Orangensaft
Zubereitung
Batida de Coco mit einigen Eiswürfeln in ein Glas geben und mit Orangensaft auffüllen.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Batida Lemon
Zutaten (für 1 Cocktail)
4 cl Batida de Coco, 2 cl Kirschlikör, 4 cl Orangensaft, 10 cl Bitter Lemon
Zubereitung
Alle Zutaten ohne Bitter Lemon im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln. Durch ein Barsieb in ein Glas abseihen und mit Bitter Lemon auffüllen.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Bavaria
Zutaten (für 1 Cocktail)
1 Barschaufel gestossenes Eis, 1 Teelöffeöl Pfefferminzsirup, 2 cl Rose's Lime Juice, eiskaltes Bier, Minzezweig
Zubereitung
Eis in en mittelgrosses Longdrinkglas geben. Pfefferminzsirup und Lime Juice darin verrühren und mit eiskaltem Bier auffüllen. Mit dem Minzezweig garnieren und sofort servieren.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Beach Beauty
Zutaten (für 1 Cocktail)
4 cl Wodka, 2 cl Créme de Banane, 1 cl Grenadine, 4 cl Orangensaft, Tonic Water, Eiswürfel
Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf das Tonic Water, werden im Shaker geschüttelt und in ein Glas mit Eiswürfeln abgeseiht. Das Glas wird danach mit dem Tonic Water aufgefüllt und muss leicht umgerührt werden.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Bellucci
Zutaten (für 1 Drink)
3 cl Cynar, 3 cl Martini Bianco (oder Martiny Dry)
Zubereitung
Cynar und Martini mischen und im Cocktailglas servieren.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Bier mit Joghurt
Zutaten (für 1 Cocktail)
10 cl dunkles Bier, 10 cl Joghurt, Zucker nach Geschmack, 2 Spritzer Zitronensaft, Zitronenscheibe
Zubereitung
Bier, Joghurt, etwas Zucker und Zitronensaft in den Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas giessen und mit einer Zitronenscheibe im Glas servieren.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Black Devil
Zutaten (für 1 Cocktail)
5 cl weisser Rum, 1 cl Vermouth dry, 1 schwarze Olive
Zubereitung
Zutaten im Rührglas auf viel Eis verrühren. In kleine eisgekühlte Cocktailschale geben. Die schwarze Olive als Garnitur dazugeben.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Black Russian
Zutaten (für 1 Cocktail)
3 cl Kaffeelikör, 9 cl Wodka, 2-3 Eiswürfel
Zubereitung
Zutaten in den Mixbecher geben und vorsichtig umrühren. In ein gekühltes Glas seihen. Nach dem Essen servieren.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Black Widow
Zutaten (für 1 Cocktail)
3 cl Golden Rum, 1 cl Southern Comfort, 1 Spritzer Zuckersirup, Saft einer Limette
Zubereitung
Zutaten auf Eis im Skaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Bloody Mary
Zutaten (für 1 Cocktail)
5 cl Wodka, 1 cl Zitronensaft, frisch gemahlener Pfeffer, SellerieSalz, 2 Spritzer Tabasco, 3-5 Spritzer Worcestershiresauce, 12 cl Tomatensaft
Zubereitung
Die Eiswürfel werden in ein Longdrinkglas gefüllt, danach werden die Gewürze, der Zitronensaft und der Wodka hinzugegeben. Mit dem Tomatensaft auffüllen und mit einem Barlöffel gut vermischen.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Blue Angel
Zutaten (für 1 Cocktail)
2 cl Curaçao blue, Sekt
Zubereitung
Curacao mit Sekt auffüllen.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Blue Caribic
Zutaten (für 1 Cocktail)
4 cl Wodka, 2 cl Curacao blue, 2 cl Annanassaft, Weisswein, Annanasstücke
Zubereitung
Alles gut schütteln.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Blue Eyes
Zutaten (für 1 Cocktail)
3 cl Gin, 2 cl Vermouth bianco, 1 cl Curacao blue, Ginger Ale, Orangenscheibe, Cocktailkirsche
Zubereitung
Gin, Vermouth und Curacao in ein Longdrinkglas giessen und mit Ginger Ale auffüllen. Mit Orangenscheibe und Kirsche garnieren.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Blue Hawaii
Zutaten (für 1 Cocktail)
2 cl Curaçao blue, 4 cl weisser Rum, 1/16 l Ananassaft, Saft einer Zitrone, 2 Barlöffel Zuckersirup, Sodawasser
Zubereitung
Zutaten gut verrühren und Eiswürfel zugeben.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Blue Hawaiian
Zutaten (für 1 Cocktail)
Eiswürfel, 2 cl weisser Rum, 2 cl Curaçao blue, 8 cl Annanassaft, 3 cl Malibu Tropical, 2 Ananasscheiben
Zubereitung
Eiswürfel in einen Plastikbeutel geben, in ein Küchentuch einwickeln und mit einem Hammer grob zerkleinern. Ein schmales Glas bis zur Hälfte mit Eis füllen. Dann Rum, Blue Curaçao, Ananassaft und Malibu mischen und über das Eis giessen. Ananasscheiben auf Glasrand stecken und sofort servieren.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Blue Lady
Zutaten (für 1 Cocktail)
1 cl Curacao blue, 2 cl Zitrosaft, 2 cl Gin, eine Kirsche
Zubereitung
Eiswürfel zerstossen und Zutaten kurz verühren, mit der Kirsche ganieren.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Blue Lagoon
Zutaten (für 1 Cocktail)
4 cl Wodka, 2 cl Curacao Blue, 1 cl Zitronensaft, klare Zitronenlimonade
Zubereitung
Wodka, Curacao Blue und den Zitronensaft in ein Glas mit Eiswürfeln füllen mit der klaren Zitronenlimonade auffüllen. Mit einem Barlöffel umrühren.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Blue Moon
Zutaten (für 1 Cocktail)
3 cl Tequila, 2 cl Galliano, 1 cl Curacao Blue, 4 cl süsser Rahm
Zubereitung
Alle Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In Cocktailschale geben.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Bombay
Zutaten (für 1 Cocktail)
2 cl Cognac, 2 cl Vermouth Rosso, 1 cl Vermouth Dry, 3 Tropfen Pernod
Zubereitung
Alle Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren, in eine vorgekühlte Cocktail- schale abseihen.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Brandy Cola
Zutaten (für 1 Cocktail)
4 cl Brandy, Cola, 1/2 Zitronenscheibe
Zubereitung
In einen grossen Tumbler Eiswürfel und den Brandy geben, mit Cola auffüllen und zum Schluss die Zitrone dazugeben.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Brandy Sour
Zutaten (für 1 Cocktail)
4 cl Cognac/Brandy, 2 cl Lemon Juice, 2 cl Zuckersirup, Cocktailkirsche
Zubereitung
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Sour-Glas geben, Kirsche obenauf.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Brasil Tropical
Zutaten (für 1 Cocktail)
6 cl Batida de Coco, 2 cl Erdbeersirup, 10 cl Grapefruitsaft
Zubereitung
Die Zutaten in ein Glas mit Eiswürfeln geben und mit einem Barlöffel gut umrühren.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Brasilian Fever
Zutaten (für 1 Cocktail)
4 cl Batida de Coco, 2 cl Light Dry Rum, 12 cl Bananennektar
Zubereitung
Die Zutaten in ein Glas mit Eiswürfeln geben und mit einem Barlöffel gut umrühren.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Brazil
Zutaten (für 1 Cocktail)
3 cl Sherry Dry, 3 cl Vermouth Dry, 1 Spritzer Pernod, Zitronenschale
Zubereitung
Zutaten im Rührglas auf Eis rühren. In vorgekühlte Cocktailschale giessen, mit Zitronenschale abspritzen. Schale dazugeben.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Brigitte Bardot
Zutaten (für 1 Cocktail)
2 cl Bourbon, 2 cl Brandy, 1 Eigelb, 2 cl Rahm
Zubereitung
Zutaten auf Eis im Shaker kurz und kräftig schütteln. In Cocktailschale geben.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Bronx
Zutaten (für 1 Cocktail)
4 cl Gin, 2 cl Bermouth Rosso, 3 cl Orangensaft, 2 cm Orangenschale
Zubereitung
Gin, Vermouth und Orangensaft im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Die Orangenschale über dem Glas knicken.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Buffalo Bull
Zutaten (für 1 Cocktail)
1 Dose/Flasche Red Bull, 4 cl Whisky
Zubereitung
Die Zutaten in ein Glas mit Eiswürfeln geben und gut verrühren.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Bull Royal
Zutaten (für 1 Cocktail)
½ Dose/Flasche Red Bull, 10 cl Sekt
Zubereitung
In ein Glas einige Eiswürfel geben und mit den Zutaten auffüllen und leicht umrühren.![nach oben](../../images/pfeil_oben.gif)
Bull Shot
Zutaten (für 1 Cocktail)
5 cl Wodka, einige Spritzer Zitronensaft, frisch gemahlener Pfeffer Sellerie-Salz, 1 Spritzer Tabasco, einige Spritzer Worcestershiresauce, 12 cl Consommé, Eiswürfel
Zubereitung
Die Eiswürfel werden in ein Longdrinkglas gefüllt, danach werden die Gewürze, der Zitronensaft und der Wodka hinzugegeben. Mit der Consommé auffüllen und mit einem Barlöffel gut vermischen.
|