Home
Home
Home

Home
Aktuell
Rezepte
Drinks
Tipps
Index



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Drinks und Cocktails
Ein Trinkspruch zur rechten Sekunde hebt oft die Stimmung der ganzen Runde...
A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z
vorherige Seite
Drinkverzeichnis
nächste Seite
Index
Inhalt


Index PQ
Paradise
Peach Lady
Pfirsichbowle
Pina Colada
Prince of Wales



Paradise

Zutaten (für 1 Cocktail)

2 Eiswürfel, 2 cl Gin, 2 cl Apricot Brandy, 2 cl Orangensaft

Zubereitung

Zutaten im Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas geben.


Peach Lady

Zutaten (für 1 Cocktail)

4 cl Wodka, 2 cl Pfirsichlikör, 6 cl Orangensaft, 6 cl Pfirsichnektar, 1 cl Grenadine

Zubereitung

Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Durch ein Barsieb in ein Glas mit Eiswürfeln abseihen.nach oben


Pfirsichbowle

Zutaten (8-10 Personen)

2 Flaschen Sekt, 8 weisse Pfirsiche, 12 cl Pfirsichlikör, 2 Esslöffel Zucker, 1 Zitronenspriale, eine 0.75 Liter Flasche trockener Qualitätswein

Zubereitung

Die Pfirsiche waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Pfirsichlikör und der Zitronenspirale in das Bowlengefäss geben. Den Zucker darüberstreuen und die Hälfte des Weins dazugiessen. Den Ansatz zugedeckt eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Danach den restlichen Wein und beide Flaschen Sekt dazugeben.nach oben


Pick me up

Zutaten (für 1 Cocktail)

10 cl Sekt oder Champagner, 1 Spritzer Angostura, 1 cl Grenadine, 2 cl Zitronensaft, 4 cl Cognac

Zubereitung

Die Zutaten - ohne den Sekt oder Champagner - mit Eiswürfeln im Shaker schütteln. Durch das Barsieb in eine Sektschale abseihen und mit kaltem Sekt oder Champagner auffüllen.nach oben


Pina Colada

Zutaten (für 1 Cocktail)

6 cl Rum, 12 cl Ananassaft, 5 cl Cream of Coconut, 2 cl Vollrahm, gestossenes Eis

Zubereitung

Ein bauchiges Glas etwa zur Hälfte mit gestossenem Eis füllen. Alle Zutaten im Mixer gut durchmixen, ins Glas abgiessen und gut umrühren. Mit Strohhalm servieren.nach oben


Prince of Wales

Zutaten (für 1 Cocktail)

10 cl Sekt oder Champagner, 1 Spritzer Angostura, 1 cl Cointreau, 2 cl Cognac

Zubereitung

In einen großen Sektkelch zwei Eiswürfel geben. Die Zutaten dazugeben und mit Sekt oder Champagner auffüllen.


Drinkverzeichnis vorherige Seite
nach oben
nächste Seite

BB / 22.9.2000 - Last update: 27.07.2005
Autor: Dr. Bruno Baumann / Seitenaufrufe:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Sprichwort

Weitere finden Sie hier...

Kochtipp

Wussten Sie schon...