Home
Home
Home

Home
Aktuell
Rezepte
Drinks
Tipps
Index



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Drinks und Cocktails
Ein Trinkspruch zur rechten Sekunde
hebt oft die Stimmung der ganzen Runde...
A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z
vorherige Seite
Drinkverzeichnis
nächste Seite
Index
Inhalt


Index C
Campanile
Campari Caribic
Campari Cocktail
Campari Hawaii
Campari Soda
Campsekt
Casablanca
Champagner Cocktail
Champagner Fizz
Cherry Cream
Chicago
Cocktail Arosa
Cocos Dream
Cointreau Tonic
Columbus
Cuba Libre


Campanile

Zutaten (für 1 Cocktail)

2 cl Campari, 2 cl Apricot Brandy, Saft von 1 Orange

Zubereitung

Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker schütteln, in ein Cocktailglas abseihen.


Campari Caribic

Zutaten (für 1 Cocktail)

4 cl Campari, 8 cl Maracujasaft, 2 cl Lemon Juice, 2 cl Rahm, 4 cl Coconut Cream

Zubereitung

Zutaten im Mixer gut durchmixen. Mischung im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen.nach oben


Campari Cocktail

Zutaten (für 1 Cocktail)

2- 3 Eiswürfel, 1-2 Spritzer Angostura, 2 cl Wodka, 3 cl Campari, 1 Stück unbehandelte Zitronenschale

Zubereitung

Angostura, Wodka und Campari auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein vorgekühltes Cocktailglas seihen, Zitronenschale darüber ausdrücken und ins Glas geben. Sofort servieren.nach oben


Campari Flip

Zutaten (für 1 Cocktail)

4 cl Campari, 4 cl Maracujasaft, 1 cl Zuckersirup, 2 cl Rahm, 1 Eigelb, Muskat

Zubereitung

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Stielglas abseihen, mit etwas Muskat bestreuen.nach oben


Campari Hawaii

Zutaten (für 1 Cocktail)

4 cl Campari, 8 cl Ananas Juice, Tonic Water, Ananasstückchen

Zubereitung

Campari und Ananas Juice mit Eis shaken, ins Glas abseihen, Eiswürfel zugeben und mit Tonic Water auffüllen. Ananasstücken aufspiessen und ins Glas geben.nach oben


Campari Soda

Zutaten (für 1 Cocktail)

5 cl Campari, 1/2 Zitronenscheibe, Soda

Zubereitung

Den Campari mit Eis und der Zitrone in einen großen Tumbler geben und mit Soda auffüllen. Statt Soda geht auch Tonic Water, Bitter Lemon oder 7 up.nach oben


Campsekt

Zutaten (für 1 Cocktail)

3 cl Campari, Sekt

Zubereitung

Den Campari in einem Champagnerglas mit kaltem Sekt auffüllen.nach oben


Cardinal

Zutaten (für 1 Cocktail)

2-3 Eiswürfel, 2 cl Gin, 2 cl Campari, 2 cl Vermouth Dry, Zitronen- und Orangenviertel

Zubereitung

Zutaten im Aperitifglas auf Eis gut verrühren. Mit Zitronen- und Orangenviertel garnieren und sofort servieren.nach oben


Casablanca

Zutaten (für 1 Cocktail)

3 cl Wodka, 2 cl Eierlikör, 2 cl Lemon Juice, 4 cl Orange Juice

Zubereitung

Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in ein mit gestoßenes Eis gefülltes Longdrink-Glas geben.nach oben


Champagner Cocktail

Zutaten (für 1 Cocktail)

4 Spritzer Angostura, 10 cl Champagner, 1 Würfelzucker, Eiswürfel

Zubereitung

Den Würfelzucker mit einigen Spritzern Angostura beträufeln und in eine Astischale geben. Einen oder zwei Eiswürfel beifügen und mit eisgekühltem Champagner auffüllen.nach oben


Champagner Fizz

Zutaten (für 1 Cocktail)

4 cl trockener Weisswein, 2 cl Grenadine, Saft einer halben Zitrone, 1 Zitronenscheibe, Sekt

Zubereitung

Lemon Juice, Wein und Grenadine mit Eis shaken, ins Glas geben. Mit Sekt auffüllen und Zitronenscheibe an den Rand hängen.nach oben


Cherry Blossom

Zutaten (für 1 Cocktail)

2 cl Cherry Brandy, 2 cl Weinbrand, 1 cl Curacao weiss, 1 cl Lemon Juice, 1 Kirsche

Zubereitung

Shaken und mit Kirsche garnieren.nach oben


Cherry Cream

Zutaten (für 1 Cocktail)

2 cl Rahm, 2 cl Kirschwasser, 2 cl Cherry Brandy, 1 Cocktailkirsche

Zubereitung

Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln In ein Südweinglas abseihen Mit Kirsche garnieren.nach oben


Chicago

Zutaten (für 1 Cocktail)

2 cl Cognac, 1 Barlöffel Cointreau, 1 Spritzer Angostura, Champagner

Zubereitung:

Cognac und Cointreau mit Eiswürfeln ver- rühren und im Champagnerglas abseihen Mit Champagner auffüllen.nach oben


Cocktail Arosa

Zutaten (für 1 Cocktail)

3 Eiswürfel, 2 cl schott. Whisky, 2 cl Cointrau, 2 cl Orangensaft, 1 Orangenscheibe

Zubereitung

Alkohol und Eis und Orangensaft gut schütteln. Mit Orangenscheibe hübsch garnieren.nach oben


Cococabana

Zutaten (für 1 Cocktail)

4 cl Batida de Coco, 2 cl Wodka, 1 cl Lime Juice, 6 cl Ananassaft

Zubereitung

Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch ein Barsieb in ein Glas abseihen.nach oben


Cocos Dream

Zutaten (für 1 Cocktail)

1 cl Cream of Coconut, 2 cl ananas Juice, 1 cl Lemon Juice, 1 cl Creme de Menthe grün, Tonic Water, Kokosflocken, Zuckersirup

Zubereitung

Glas mit dem Rand in Zuckersirup, dann in Kokosflocken tauchen. Die ersten 4 Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen und mit Tonic Water auffüllen.nach oben


Cointreau Tonic

Zutaten (für 1 Cocktail)

4 cl Cointreau, Tonic Water, Zitronenscheibe

Zubereitung

Den Cointreau in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben und mit Tonic Water auffüllen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.nach oben


Columbus

Zutaten (für 1 Cocktail)

1 cl Apricot Brandy, 1 cl Rum weiss, 1 cl Lemon Juice

Zubereitung

Shakennach oben


Copacabana

Zutaten (für 1 Cocktail)

5 cl Cachaca, 2 cl Schokoladensirup, 4 cl Papajasaft, 2 cl Rahm

Zubereitung

Zutaten auf gestossenem Eis im Elektomixer zubereiten. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben.nach oben


Cuba Libre

Zutaten (für 1 Cocktail)

4 cl weisser Rum, 1 cl Zitronensaft, 15 cl Colalimonade, Eiswürfel

Zubereitung

Einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Zitronensaft nach Belieben und Rum über die Eiswürfel giessen. Nach Geschmack mit Colalimonade auffüllen, kurz umrühren und mit Strohhalm servieren.



Drinkverzeichnis vorherige Seite
nach oben
nächste Seite

BB / 22.9.2000 - Last update: 27.07.2005
Autor: Dr. Bruno Baumann / Seitenaufrufe:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Sprichwort

Weitere finden Sie hier...

Kochtipp

Wussten Sie schon...